Четверг , 16 сентября 2021

Филлеры на основе синтетического гидроксиапатита кальция от «Merz Aesthetics»

разглаживание морщин
разглаживание морщин

Достигая определенного возраста, женщины стараются все больше за собой ухаживать, скрывая при этом первые признаки старения. Существуют различные способы избавления от морщин и формирования правильного контура лица. Например, к ним можно отнести пластическую операцию. Но, мало кто хочет ложиться под нож хирурга, вот и пришлось производителям придумывать другой способ омоложения, не связанный с операционным вмешательством.

Речь идет об инъекциях, предназначенных для разглаживания морщин именуемых филлерами (от англ. яз. «to fill» — наполнять) на основе синтетического гидроксиапатита кальция.
Филлер это препарат, который вводят в ткань лица или тела посредством производства инъекций. Филлеры Радиесс до и после становится мастером перевоплощения, это наглядно видно на фото.

radiess
Филлеры на основе синтетического гидроксиапатита кальция оказывают положительное воздействие на мимические морщины и способствуют их разглаживанию, происходит омоложение кожи и она становится более гладкой, а также филлер помогает скорректировать овал лица и контуры тела.

Этот вид инъекций имеет противопоказания. К ним относятся:

1. Состояние беременности и период кормления грудью.
2. Наличие таких заболеваний, как гемофилия (и иных, связанных с плохой свертываемостью крови), а также различные инфекционные и аутоиммунные болезни.
3. Если в районе предполагаемых инъекций находятся какие-либо воспаления;
4. Обострение хронических заболеваний (в том числе и герпеса).
5. Прием антикоагулянтов (т. е. препаратов, воздействующих на свертываемость крови).
6. Склонность к образованию келоидных рубцов.
7. Постоянное введение инъекций с использованием силикона и биополимеров, а также восстановительный период после различный косметологических процедур.

Если противопоказаний нет, то можно делать инъекцию с гиалуроновой кислотой. К показаниям их применения можно отнести: армирование (устранение таких дефектов, как потери упругости и тургора кожи, мешков под глазами, восстановление формы лица, устранение дряблости кожи), контурная пластика (заполнение морщин, носослезной борозды и др.). Кроме того с помощью филлеров можно увеличить губы, грудь, изменить форму носа или скулы, вылечить рубцы оставшиеся от акне, растяжек.

Филлеры на основе синтетического гидроксиапатита кальция способны изменить возраст и вернуть коже былую красоту и гладкость. Эффект после их применения будет заметен сразу. К тому же, ни один мужчина не пройдет мимо, не окинув вас взглядом.

Смотрите также

Лазерная косметология

Лазерная косметология

Каждая современная женщина желает быть красивой и стильно выглядеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.