Понедельник , 27 июня 2022

Кожаная юбка и ваш стиль одежды

Кожаная юбка и ваш стиль одежды

Настоящую женщину от неопытной девушки отличает стильность одежды. Такая женщина умеет выбирать и носить элегантные вещи, как в повседневной, так и увеселительной жизни. Юбки из кожи сейчас находятся на пике моды. Не каждая представительница женского пола осмелится иметь в гардеробе такую вещь. Кожаная юбка подчеркивает уверенность и эффектность хозяйки, ее открытость к экспериментам с гардеробом. Одежда из кожи выглядит стильно, хорошо подчеркивает фигуру, однако в случае неправильного комбинирования с другими вещами, к сожалению, может смотреться вульгарно или смешно.

В этом сезоне каждая уважающая в своей одежде стиль, леди просто обязана приобрести новую модную кожаную юбку. Вообще-то, на важные переговоры и деловые встречи не принято надевать кожаные вещи. Но в этом сезоне даже в самом строгом дресс-коде найдутся исключения. И одним из них будет кожаная юбка-карандаш. Такая модель в сочетании со строгой белой блузкой и модельными туфлями на невысоком каблуке отлично подойдёт для деловой леди. Женская кожаная юбка купить которую можно в магазине Butik-Vera, т.к. этот магазин всегда предлагает качественную и модную одежду от итальянских и отечественных производителей.

Выбор стиля

В этом году очень моден в одежде синий оттенок, и дизайнеры предлагают примерить в этом сезоне нашим женщинам кожаную юбку тёмно-синего цвета. В сочетании с белым верхом кожаная синяя юбка строгого кроя отлично будет смотреться на женщине, работающей в солидной компании. Если вам не очень нравится синий цвет, то его можно заменить на другой, например: бордовый, кофейный или бирюзовый оттенок кожи.

Если у вас есть потребность хотя бы визуально сузить бёдра, то вам стоит выбрать черную кожаную юбку с вертикальными полосками белого цвета. Если вы добавите к такой кожаной юбке белый верх, то вы создадите свой достаточно стильный и элегантный образ. Если же ваша фигура позволяет экспериментировать, она стройна и спортивна, то вам стоит примерить кожаную юбку бежевого цвета, сверху можно надеть открытую водолазку, а талию подпоясать коричневым замшевым ремнём.

Но всё же, наши женщины не всё своё время проводят на работе, иногда им надо и отдыхать. Для создания повседневного образа подойдёт кожаная синяя юбка гофре или клёш, в сочетании с вязаным свитером светлого цвета. Если вы надеваете светлый гольф, то неплохим дополнением к образу станет кожаная жилетка такого же, тёмно-синего цвета. Отлично в этом сезоне на стильной женщине будет смотреться и кожаная красно-коричневая юбка в сочетании с белой блузой и жёлтом пиджаке или плаще. Если вы к этому образу добавите жёлтую шляпку и клатч, то выглядеть вы будете «лучше всех»!

Если же, вы не желаете отходить от традиционного чёрного цвета кожаной юбки, то у вас появляется неограниченная возможность экспериментировать со своим верхом. Попробуйте надеть шёлковую или шифоновую блузу оттенка пастель.

Смотрите также

Профессиональная косметика Oxxi Professional

Профессиональная косметика Oxxi Professional

Людям, профессионально занимающимся ногтевым дизайном, стоит обратить внимание на продукцию торговой марки Oxxi Professional.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.