Суббота , 24 октября 2020

9 месяцев строгого режима (2013)

9 месяцев строгого режима  (2013)Ариана — судья, трудоголик и блондинка с высокими моральными принципами. Никаких мужчин. Никакой семьи. Никаких детей. Только работа, только закон. Кошмарная новость — и конец идиллии — она беременна! «Этого не может быть!» — кричит Ариана, начиная расследование самого невероятного дела в своей жизни! Распутать его отчаянно мешают собственные принципы и знаменитый вор. Но нарушить закон Ариане все же придется. И лучше бы ей не знать, что же на самом деле произошло!

Название: 9 месяцев строгого режима
Оригинальное название: 9 mois ferme
Год выхода: 2013
Жанр: Комедия
Режиссер: Альбер Дюпонтель
В ролях: Альбер Дюпонтель, Сандрин Киберлэн, Николя Марье, Филипп Юшан, Филипп Дюкен, Були Ланнерс, Кристиан Эк, Жиль Гастон-Дрейфус, Мишель Фо, Лорэ КэламиАриана — судья, трудоголик и блондинка с высокими моральными принципами. Никаких мужчин. Никакой семьи. Никаких детей. Только работа, только закон. Кошмарная новость — и конец идиллии — она беременна! «Этого не может быть!» — кричит Ариана, начиная расследование самого невероятного дела в своей жизни! Распутать его отчаянно мешают собственные принципы и знаменитый вор. Но нарушить закон Ариане все же придется. И лучше бы ей не знать, что же на самом деле произошло!

Название: 9 месяцев строгого режима
Оригинальное название: 9 mois ferme
Год выхода: 2013
Жанр: Комедия
Режиссер: Альбер Дюпонтель
В ролях: Альбер Дюпонтель, Сандрин Киберлэн, Николя Марье, Филипп Юшан, Филипп Дюкен, Були Ланнерс, Кристиан Эк, Жиль Гастон-Дрейфус, Мишель Фо, Лорэ Кэлами

9 месяцев строгого режима  (2013)

Смотрите также

Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)

Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.