Пятница , 30 октября 2020

Игра престолов (4 сезон/2014)

Игра престолов (4 сезон/2014)

Ланнистеры воодушевлены резней в Речных территориях, какую в народе сделались именовать Красноватой женитьбой. В период многочисленного смертоубийства существовали ликвидированы многочисленные их упрямые недруги Старки, и Ланнистеры рассчитывают, то что металлический престол станет находиться прочно. Однако теперь же им понадобиться драться с собственным своим себялюбием, а кроме того никак не (упускать относительно новейшие опасности, какие перемещаются с зюйда, норда и оста. Покуда ещё непревзойдённый Станнис возобновляете собственную воинство в Драконьем Кремне, значительную угроза принимается показывать Оберин Мартелл, возненавиденный Ланнистерами «Красноватый Змея Дорна», какой прибывает в Царскую Бухта в свадьба Джоффри и Маргери. И данное никак не любое, у Оберина в городе москве имеется и прочие процесса. В норде, в Стене, количество войсках Ночного дозора существенно менее, нежели войско заглохлых Манса, с какой им ожидает драться. А из-за армией Манса необходимо ещё наиболее ужасающая опасность — белоснежные ходоки. Однако и данное ещё никак не любое. Дейенерис Таргариен одновременно с собственными суровыми драконами и армией Точных собирается завладеть Миэрин, величайший городок в бухте Работорговцев, в каком месте возлюбленная точно приобретет довольное число кораблей, для того чтобы достичь вплоть до Вестероса и завладеть металлический престол.

Название: Игра престолов
Оригинальное название: Game of Thrones
Год выпуска: 2014
Жанр:

фэнтези, драма, приключения


Режиссер:

Дэвид Бениофф, Дэн Уайс, Алекс Грейвс, Мишель МакЛарен, Алик Сахаров, Нил Маршалл


В ролях:

Питер Динклэйдж, Николай Костер-Валдау, Лена Хиди, Эмилия Кларк,

Иэн Глен, Кит Харингтон, Эйдан Гиллен, Чарльз Дэнс, Натали Дормер, Айзек Хэмпстед-Райт, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, Альфи Аллен, Джек ГлисонЛаннистеры воодушевлены резней в Речных территориях, какую в народе сделались именовать Красноватой женитьбой. В период многочисленного смертоубийства существовали ликвидированы многочисленные их упрямые недруги Старки, и Ланнистеры рассчитывают, то что металлический престол станет находиться прочно. Однако теперь же им понадобиться драться с собственным своим себялюбием, а кроме того никак не (упускать относительно новейшие опасности, какие перемещаются с зюйда, норда и оста. Покуда ещё непревзойдённый Станнис возобновляете собственную воинство в Драконьем Кремне, значительную угроза принимается показывать Оберин Мартелл, возненавиденный Ланнистерами «Красноватый Змея Дорна», какой прибывает в Царскую Бухта в свадьба Джоффри и Маргери. И данное никак не любое, у Оберина в городе москве имеется и прочие процесса. В норде, в Стене, количество войсках Ночного дозора существенно менее, нежели войско заглохлых Манса, с какой им ожидает драться. А из-за армией Манса необходимо ещё наиболее ужасающая опасность — белоснежные ходоки. Однако и данное ещё никак не любое. Дейенерис Таргариен одновременно с собственными суровыми драконами и армией Точных собирается завладеть Миэрин, величайший городок в бухте Работорговцев, в каком месте возлюбленная точно приобретет довольное число кораблей, для того чтобы достичь вплоть до Вестероса и завладеть металлический престол.

Название: Игра престолов
Оригинальное название: Game of Thrones
Год выпуска: 2014
Жанр:

фэнтези, драма, приключения


Режиссер:

Дэвид Бениофф, Дэн Уайс, Алекс Грейвс, Мишель МакЛарен, Алик Сахаров, Нил Маршалл


В ролях:

Питер Динклэйдж, Николай Костер-Валдау, Лена Хиди, Эмилия Кларк,

Иэн Глен, Кит Харингтон, Эйдан Гиллен, Чарльз Дэнс, Натали Дормер, Айзек Хэмпстед-Райт, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, Альфи Аллен, Джек Глисон

Смотрите также

Конец прекрасной эпохи (2014)

Молодому журналисту и писателю Андрею Лентулову, известному прямотой своих взглядов, свободой мысли и дерзостью суждений, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.