Пятница , 17 сентября 2021

Что можно купить за криптовалюту?

Что можно купить за криптовалюту

Сегодня в мире существует свыше тысячи криптовалют. Bitcoin, Litecoin, Libra Coin и прочие цифровые деньги уже давно рассматриваются не только как инвестиция. С их помощью можно быстро и безопасно оплачивать реальные услуги и товары.

Недвижимость

Хотя сфера недвижимости считается консервативной, во многих странах продавцы готовы принимать криптовалюты. За цифровые деньги можно купить или арендовать недвижимость в США, многих странах Европы и даже экзотических странах вроде Индонезии, а в Пуэрто-Рико и вовсе собираются создать город, экономика которого будет полностью базироваться на цифровых деньгах.

Образование

Пока оплата образования Bitcoin, Libra cryptocurrency и другими криптовалютами не получила широкого распространения. Тем не менее учебные заведения, которые принимают цифровые деньги, существуют. Первым таким заведением стал самый крупный частный университет Кипра, расположенный в Никозии.

Билеты

Многие крупные туроператоры и авиакомпании готовы получать оплату криптовалютой. Сейчас можно не только оплатить билеты на самолет или забронировать номер в гостинице, но и заказать путешествие на космолете! Такую услугу предлагает британская корпорация Virgin Group.

Приложения

Многие сервисы Microsoft принимают платежи в биткоинах. Расплачиваться криптовалютой можно за загрузку игр, музыки, софта и т.д. Очевидно, что вслед за гигантом индустрии потянутся и другие IT-компании.

Товары в интернет-магазинах

Одним из первых среди интернет-магазинов платежи в криптовалюте стал принимать Overstock (США). Оплату с помощью Bitcoin, Libra currency, EOS и прочих популярных криптовалют внедряют магазины по всему миру. За электронные деньги можно приобрести технику, одежду, косметику, товары для дома, игрушки, продукты питания.

 

Смотрите также

Знакомства для тех, кому за 50

Знакомства для тех, кому за 50

В том случае, если вы думаете отыскать любовь с помощью сайта знакомств, то прежде вам …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.