Понедельник , 27 июня 2022

Тенденции женского нижнего белья 2017

Тенденции женского нижнего белья

Нижнее бельё для женщины – вещь очень деликатная, ведь оно несёт в себе сразу несколько важных функций.

  • В первую очередь — это гигиена, нижнее бельё, именно потому нижнее, что носится оно на обнаженное тело, защищая его от нежелательных воздействий окружающей среды.
  • Второе – это комфорт, женщина не должна чувствовать себя скованно в нижнем белье, его стоит подбирать по размеру, дабы не причинять себе лишних неудобств. Нижнее бельё должно дополнять женщину, а не наоборот.
  • Ну и третье функция – эстетическая, красивое и хорошо сидящее нижнее бельё способно придать женщине ещё больше сексуальности, а вместе с тем и уверенности в себе, подобными достоинствами является бренд Триумф, который специализируется на продаже нижнего белья, купальников и домашней одежды.

Как и все остальные элементы одежды, нижнее бельё тоже подвергается влиянию тех или иных модных тенденций. Модели лифов, трусиков, сорочек и прочих деталей нижнего белья, претерпевали различные изменения с самого начала их появления. Наверно, многие помнят, как конусовидные формы чашечек, вошедшие в моду в 30-х годах прошлого столетья, потом постепенно сменились более привычной для всех классической формой бюстгальтера.

Последнее время, дизайнеры не сильно экспериментировали с формами, отдавая предпочтение всё той же классике, однако ввели в моду некоторые интересные детали, на этом специализируется компания Инканто при производстве нижнего белья, чулочно-носочных изделий. О том, как модельеры преобразили привычные формы, рассказывается ниже.

Модели женского нижнего белья 2017-2018

  • Триангл – это облегченная версия бюстгальтера, чашечки которого имеют треугольную форму. Такие модели зачастую отделаны кружевом, но, несмотря на это их очень удобно носить в повседневной жизни. Такой вариант отлично подходит для лета, когда совершенно не хочется надевать ничего лишнего. К тому же такая модель не имеет в своей основе, так называемых, косточек.
  • Классический бюстгальтер и бюстгальтер «Анджелика». Такие формы бюстгальтеров были, есть и, наверное, будут всегда. Это не удивительно, ведь они подходят практически всем, и с ними можно экспериментировать. Гладкие, кружевные, сексуальные, нежные, push-up и прочие другие варианты этих форм, уже ждут своих обладательниц в этом сезоне.
  • Телесные или постельные комплекты. В этом сезоне трендом среди нижнего белья стали постельные оттенки, а в некоторых случаях и совсем телесные тона. Идея нижнего белья, которое продолжает красоту женского тела, а не бросается в глаза пришлась по вкусу современным дизайнерам.
  • Бюстгальтеры-топы. Особенностью такого бюстгальтера является более широкая нижняя часть, которая облегает тело, и создаёт ощущение топа, или полукорсета. Исполнение такой модели может быть самым разным, и верхняя часть лифа тоже может быть любой, неизменно одно, такое бельё придаёт его обладательнице довольно пикантный образ.
    Открытые модели. К этой категории относятся, достаточно, откровенные комплекты нижнего белья, выполненные из тонкой кружевной ткани или сетки. Модели из этой линии идеально подходят для того самого особого случая.
  • Кружева – это тренд, который вряд ли когда-то покинет раздел нижнего белья. Трусики, шортики, боди, сорочки, бюстгальтеры, отделанные кружевом – пожалуй, самые женственные детали, которые только может носить женщина.
  • Спортивное нижнее бельё. Спорт сегодня в моде, соответственно, и спортивное нижнее бельё уже возведено в тренд. Удобные и более сдержанные модели в спортивном стиле, отличаются наличием широкой фиксирующей резинки, а также пользуются большой популярностью у молодёжи.

Смотрите также

Профессиональная косметика Oxxi Professional

Профессиональная косметика Oxxi Professional

Людям, профессионально занимающимся ногтевым дизайном, стоит обратить внимание на продукцию торговой марки Oxxi Professional.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.