Суббота , 24 сентября 2022

Модные свадебные платья 2017 года

Модные свадебные платья

В самый торжественный день свой жизни любая невеста мечтает выглядеть идеально. Кроме того, свадебное платье является гарантией позитивного настроя и влияет на тематику и оформление самого праздника. Поэтому каждая девушка относится к выбору наряда очень трепетно. Известные знатоки моды уже поспешили представить новые чувственные и элегантные коллекции. В данной статье рассмотрено, какие новинки может предложить вам свадебный салон http://venezia-wedding.ru/ в 2017-м году.

Цвет и материал

Безусловно, в моде всегда были и будут белые платья. Но современные дизайнеры постепенно отходят от данного стереотипа: все чаще в коллекциях можно встретить наряды в нюдовых тонах: это совмещение карамельного цвета с бежевым и кремовым. Не сдают свои позиции голубые и нежно-розовые оттенки. Что касается материала, то тут по-прежнему лидируют кружевные платья из атласа и шелка.

Фасон

Все большую популярность и признание у невест получают свадебные наряды с рукавами. Причем их длина может быть разной. Такие фасоны очень женственны и романтичны. Они могут быть как пышными, так и полностью облегающими фигуру.

Эффект татуировки

Эта тенденция все чаще встречается в сфере свадебной моды. Речь идет о прозрачной сетке в бежевых тонах, украшенной кружевом. В основном такие «тату» можно встретить в области декольте. Однако есть и смелые девушки, предпочитающие платья, выполненные полностью в подобной технике. Такой наряд выглядит очень изысканно и сексуально.

Свадебные костюмы

О вкусах, как известно, не спорят. У будущих невест в 2017-м году есть выбор: пойти на торжество в элегантном платье или свадебном костюме. Последний представляет собой классические брюки с блузкой и пиджаком. Какой наряд выбрать, решать только вам!

 

Смотрите также

Профессиональная косметика Oxxi Professional

Профессиональная косметика Oxxi Professional

Людям, профессионально занимающимся ногтевым дизайном, стоит обратить внимание на продукцию торговой марки Oxxi Professional.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.