Понедельник , 27 сентября 2021

Очаровательные женские комбинезоны 2016

комбинезон женский синий
комбинезон женский синий

С наступлением лета хочется максимально раздеться и носить легкую одежду. Многие модные издания представили на своих страницах варианты платье, сарафанов, футболок и шорт. Но особую популярность в этом году получили комбинезоны. Данный предмет очень универсальный и практичный. Такая модель подойдет для любого случая, и подобрать к нему одежду не составит труда.

Дизайнеры в своих коллекциях представили комбинезоны из самых разных материалов и разных фасонов. Подробнее об этом изложено ниже статье.

Несомненно, из всех вариантов, первое место занимает джинсовый комбинезон. Он пришел к нам из недавних девяностых и представлен как с шортами, так и с юбкой. Летний джинсовый комбинезон отлично смотрится с ярким кроп – топом и спортивной обувью, например, белые кеды или контрастные аирмаксы. Для вечерней прогулки можно добавить босоножки на каблуке, клатч и приталенный жакет. Получится нежный элегантный наряд для первого свидания или праздника. Важно следить за цветовой гаммой, все должно быть гармонично.

Если погода выдалась прохладной, то для спортивного стиля сверху можно накинуть бомбер, будет выглядеть по-хулигански. А светлая классическая рубашка с длинным рукавом под комбинезон добавить официоза. Для ознакомления и выбора стиля рекомендую сайт http://modnicy.com/, где интернет-магазин Modnicy представляет широкий выбор ассортимента женской одежды.

комбинезон брюки женские
комбинезон брюки женские

Следующая новинка летнего сезона это комбинезон из шелка. Его легкость и нежность подойдет для романтической натуры. Такой предмет гардероба в светлых оттенках или, например, с цветочным принтом, прекрасно будет смотреться в повседневной жизни. Модные гуру советуют выбирать рубашечный крой, так как актуально будет и для работы. Так же стоит учесть, что шелк имеет недостаток, подчеркивающий проблемные места фигуры. Из обуви подойдут сандалии или балетки с прошвой.

Популярными для вечерних мероприятий стали брючные комбинезоны. Модель с брюками из шифона или штапеля смотрится очень женственно и элегантно в ансамбле с изящными лодочками. В знаменитых брэндовых бутиках каждая модница сможет найти свой неповторимый образ.

 

 

Смотрите также

Персональный стилист-имиджмейкер

Персональный стилист-имиджмейкер

Многие из нас привыкли к тому, что персональный стилист — это прерогатива публичных людей, звёзд, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.