Пятница , 3 декабря 2021

Huawei планирует выйти на рынок ПК

сетевое оборудование Itel
сетевое оборудование Itel

Безусловно, мобильная сфера является той средой, где трудно выжить, но несмотря на жёсткую конкуренцию, рынок по-прежнему быстро растёт. На передовой рынка ПК ситуация куда хуже. Из-за сложного сочетания тенденций, мобильные устройства становятся большей частью общей структуы, а доля более традиционной части индустрии сокращается, и лишь сильнейший и наиболее приспособленный выживает.

В частности, поэтому странно видеть новых игроков, пытающихся выйти на этот рынок. Последний такой слух, однако, говорит, что компания Huawei может сделать малопривлекательный переход. Есть вот такая компания Itel, которая является поставщиком сетевого оборудования всех уровней, там Вы найдете более подробную и достоверную информацию по всем вопросам, кроме этого она занимается оптовой и розничной продажей компьютерного оборудования .

 

Itel

Хотя технический гигант Huawei далеко не является абсолютно не знакомым для интересующихся сферой ПК, его участие относилось главным образом к сетевым решениям, прежде всего, на стороне предприятий. Отраслевые источники утверждают, что в настоящее время OEM планирует попробовать свои силы на потребительском рынке компьютеров. Большинство спекуляций связано с недавно обнаруженной торговой маркой «MateBook».

Пока не так много известно о предполагаемой кампании, но некоторые считают, что устройство или, возможно, семейство устройств, будет использовать процессор Intel и форм-фактор 2-в-1. Это, по сути, столкнёт его с узнаваемыми конкурентами, такими как Surface от Microsoft. Конечно, имя может с лёгкостью стать важным атрибутом стандартного ноутбука с не очень тонкой отсылкой к легендарной серии MacBook производства Apple.

В настоящее время нельзя сказать, сколько правды в этом слухе, но стоит отметить, что Xiaomi, ещё один крупный китайский OEM, который был на гребне, ранее на протяжении года принимал участие в подобном бизнесе, связанном с ноутбуками, и его реальный продукт по-прежнему находится на пути к претворению в жизнь.

 

Смотрите также

Персональный стилист-имиджмейкер

Персональный стилист-имиджмейкер

Многие из нас привыкли к тому, что персональный стилист — это прерогатива публичных людей, звёзд, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.