Воскресенье , 25 сентября 2022

Эксклюзивные памятники на заказ

Эксклюзивные памятники на заказ
Красивые изготовленные по индивидуальному заказу памятники классической формы — это оптимальный вариант, чтобы сохранить светлые воспоминания о родных и близких людях, те что ушли из жизни. В интернете имеются фотоснимки памятников разного дизайна и художественного оформления: это поможет вам легко определиться с выбором подходящего варианта.

Из какого материала лучше покупать мемориалы?

Широкий ассортимент изделий даёт возможность выбрать красивый обелиск из гранита или мрамора как для взрослого человека, так и для ребенка. Имеются варианты памятников по более низким ценам: из бетона, искусственного или литьевого камня — полиграмма. Последние экономично отличаются от бетонных надгробий сравнительно малым весом и удобством в уходе. Стоят они меньше, чем монументы из полимергранита и природных материалов.

Сегодня наибольшим спросом пользуются мемориальные комплексы и надгробные конструкции, сделанных из габбро-диабаза, горной породы вулканического происхождения, имеющей чёрную окраску. Такие мемориалы отличаются особой долговечностью.

Не стоит сбрасывать со счетов и обычные памятники из гранита: они выгодно отличаются высокими прочностными характеристиками — прочнее мрамора — и солидно смотрятся.

Модельный ряд стандартных фигурных монументов. Наиболее популярные среди них — памятник с берёзкой и крест с розами.

Как выбрать внешний вид памятника

Выбранный дизайн влияет на конечную стоимость. Типовые варианты конструкций памятников обойдутся дешевле, чем надгробия, изготовленные по индивидуальному заказу из того же материала. Поэтому дизайн и художественное оформление всегда сначала оговариваются с покупателем.

Для умерших мужчин предлагаются основательные гранитные памятники и надгробия в екатеринбурге цены с разнообразным художественным оформлением. Оптимальный цвет — чёрный. Плиты для мужчин обычно характеризуются строгими линиями и лаконичным дизайном, в этом случае часто неуместны волны и витиеватые резные формы. Женщинам обычно устанавливают надгробные сооружения с плавными и округлыми формами. При необходимости, можно использовать в качестве оформления изящные барельефы из роз или других цветов. В каталогах имеются разные фотографии памятников на кладбище: с портретами, минималистичные, а также эпитафиями.

Благодаря использованию современных компьютерных технологий, на поверхности стел можно сделать любые красивые надписи. Можно заказать типовые варианты обелисков или памятники из гранита по фотографиям или собственного эскиза.

Смотрите также

Что необходимо знать о правах на катер ГИМС?

Рост новых пользователей водомоторной техники имеет устойчивый растущий тренд. Катер самый массовый, комфортный и разнообразный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.