Четверг , 24 сентября 2020

Что лучше фотоэпиляция или лазерная эпиляция?

Что лучше фотоэпиляция или лазерная эпиляция
Что лучше фотоэпиляция или лазерная эпиляция?

От частого бритья помогают избавиться, некоторые современные процедуры – фотоэпиляция и лазерная эпиляция. Оба эти метода очень результативны, но у них имеются значительные различия. Подробно и развернуто о различиях данных процедур можно узнать по этой ссылке, фотоэпиляторы Lescolton реализуемые этой компанией, прекрасно воздействует на различные участки кожи и типы волос.

В чем разница?

Обе процедуры функционируют одним методом – поглощая световую энергию зонами с высоким пигментом (таким, как волосы). Другими словами, в процессе процедуры волосы нагревают и температура травмирует фолликулы, благодаря этому и задерживается рост волос, а иногда и совсем прекращается.

Источник применяемого света является главным отличием процедур. Лазерная эпиляция работает с применением вынужденного (индуцированного) излучения на уровне атомов, а фотоэпиляция за счет видимого света широкого спектра воздействия.

Не стоит забывать, что участками кожи с высоким пигментом являются не только волосы, к каким участкам также относят веснушки и родинки, может быть у вас темная кожа, в таком случае она станет поглощать значительно больше тепла. Эти свойства могут помочь определиться с выбором, какой процесс будет более воздейственн и безопасен.

Ни одна из процедур не даёт мгновенного результата, в отличие от воска. Волосы на протяжении следующих нескольких недель станут слабеть и выпадать. Кроме того отмечается обязательное снижение роста волос, они делаются тоньше и меньше растут.

Какой из методов лучше?

Однозначно на данный вопрос ответить нельзя, поскольку всё исключительно зависит от потребностей человека. Свои сильные стороны имеются у каждой процедуры. Повлиять на результаты могут оттенок кожи и число веснушек или родинок.

Главное осознать потребности, какую сумму вы сможете израсходовать и как быстро необходим результат, после этого необходимо посоветоваться со специалистом, чтобы он дал подсказку, какая из процедур вам подойдёт больше.

Превосходства фотоэпиляции:

  • сеанс проходит быстрее;
  • стоимость значительно меньше;
  • может использоваться для лечения;
  • подходит для светлых волос.

Преимущества лазерной эпиляции:

  • необходимо меньше сеансов;
  • больше подходит для темной кожи;
  • быстрые результаты;
  • более точная и тщательная технология.

Метод воздействия этих технологий довольно похож, поэтому побочные проявления также не будут иметь отличительных особенностей. Временами замечается покраснение кожи, небольшой зуд, припухлость, однако, длится это не более суток. Затем чтобы исключить это, держите кожу увлажнённой. Применяйте солнцезащитный крем – кожа будет крайне чутка к ультрафиолету. Кожу держите в чистоте для предупреждения инфекции и не царапайте её.

 

Смотрите также

Выбор пластического хирурга

Хирургическое вмешательство проводится по тем или иным медицинским показаниям (кроме пластической операции). Она проводится по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.