Четверг , 16 сентября 2021

Дневники вампира (5 сезон/2013)

Дневники вампира (5 сезон/2013)

Содержание фильма повествует о 17-летней Елене Гилберт — звёздной студентке, прекрасной и знаменитой девушке. Новомодный назидательный год знакомит Елену и её друзей с новичком Стефаном Сальватором. Стефан — раскрасавец с темными волосами, он сроду не глядит для светило и носит темные очки. Елена не подозревает о часть, который Стефан — это вурдулак, что не хочет лежать монстром, а борется после миролюбивое бытие в мире обычных людей. Всетаки, его пара Дэймон — бессердечный и безжалостный жестокий, всю общежитие насмехающийся над братом, всеми силами пытается отомстить после девушку, которую они не поделили в дальнем XVII веке. Стефан влюбляется в Елену. Сейчас два брата борются изза душу Елены, её друзей, кругом окаймляющий их место.

Название: Дневники вампира
Оригинальное название: The Vampire Diaries
Год выхода: 2013
Жанр:

Ужасы, Драма

Режиссер:

Маркос Сига

В ролях:

Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин,

Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. ХаусСодержание фильма повествует о 17-летней Елене Гилберт — звёздной студентке, прекрасной и знаменитой девушке. Новомодный назидательный год знакомит Елену и её друзей с новичком Стефаном Сальватором. Стефан — раскрасавец с темными волосами, он сроду не глядит для светило и носит темные очки. Елена не подозревает о часть, который Стефан — это вурдулак, что не хочет лежать монстром, а борется после миролюбивое бытие в мире обычных людей. Всетаки, его пара Дэймон — бессердечный и безжалостный жестокий, всю общежитие насмехающийся над братом, всеми силами пытается отомстить после девушку, которую они не поделили в дальнем XVII веке. Стефан влюбляется в Елену. Сейчас два брата борются изза душу Елены, её друзей, кругом окаймляющий их место.

Название: Дневники вампира
Оригинальное название: The Vampire Diaries
Год выхода: 2013
Жанр:

Ужасы, Драма

Режиссер:

Маркос Сига

В ролях:

Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин,

Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус

Смотрите также

Конец прекрасной эпохи (2014)

Молодому журналисту и писателю Андрею Лентулову, известному прямотой своих взглядов, свободой мысли и дерзостью суждений, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.