Воскресенье , 25 октября 2020

Всё включено 2 (2013)

Всё включено 2 (2013)Когда приятель похож на тебя как две капли воды, тут уж грех не принять участие в конкурсе двойников и вовсе не срубить несложные наличные средства в доллар-эквиваленте. И разве может быть воспрепятствовать то, что с целью этого необходимо лететь в Стамбул в предверии личной свадьбы?! Для того, чтобы доказать последующему тестю-олигарху, что он который может позаботиться о его дочки, Андрей прячет от невесты настоящую цель своего вояжа и улетает в Турцию. Только лишь планам молодого человека не суждено сбыться, когда он встречает в Стамбуле древних врагов и яростных приятелей. Все они превратят турецкий вояж Андрея в безумный калейдоскоп похождений с риском для жизни.

Название: Всё включено 2
Год выхода: 2013
Жанр: комедия
Режиссер: Эдуард Радзюкевич
В ролях: Михаил Беспалов, Федор Добронравов, Роман Мадянов, Сергей Бурунов, Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков, Григорий Сиятвинда, Карэн Бадалов, Илья Уткин, Михаил СеминКогда приятель похож на тебя как две капли воды, тут уж грех не принять участие в конкурсе двойников и вовсе не срубить несложные наличные средства в доллар-эквиваленте. И разве может быть воспрепятствовать то, что с целью этого необходимо лететь в Стамбул в предверии личной свадьбы?! Для того, чтобы доказать последующему тестю-олигарху, что он который может позаботиться о его дочки, Андрей прячет от невесты настоящую цель своего вояжа и улетает в Турцию. Только лишь планам молодого человека не суждено сбыться, когда он встречает в Стамбуле древних врагов и яростных приятелей. Все они превратят турецкий вояж Андрея в безумный калейдоскоп похождений с риском для жизни.

Название: Всё включено 2
Год выхода: 2013
Жанр: комедия
Режиссер: Эдуард Радзюкевич
В ролях: Михаил Беспалов, Федор Добронравов, Роман Мадянов, Сергей Бурунов, Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков, Григорий Сиятвинда, Карэн Бадалов, Илья Уткин, Михаил Семин

Всё включено 2 (2013)

Смотрите также

Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)

Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.