Пятница , 24 сентября 2021

Шутки в сторону (2012)

Шутки в сторону  (2012)Усман, нахальный коп из парижского пригорода, и Франсуа, высокомерный столичный инспектор полиции, группируют усилия в расследовании убийства жены огромного чиновника. Усман и Франсуа — любые. Усман проживает по правилам кинокомедий с Эдди Мерфи, Франсуа очень любит Бельмондо в «Профессионале» и «Летальное вооружение». Но расхождение в киновкусах — ничто, когда на кону громогласное разоблачение коррупции в самых верхах и, понятное дело, дружба! Один плюс один = группа, а шутки — в сторону!

Название: Шутки в сторону
Оригинальное название: De l\’autre côté du périph
Год выхода: 2012
Жанр: комедия
Режиссер: Давид Шарон
В ролях: Омар Си, Лоран Лафитт, Сабрина Уазани, Лионель Абелански, Юсеф Хаджди, Максим Мотт, Лео Леотье, Андре Маркон, Забу Брайтман, Патрик БоннельУсман, нахальный коп из парижского пригорода, и Франсуа, высокомерный столичный инспектор полиции, группируют усилия в расследовании убийства жены огромного чиновника. Усман и Франсуа — любые. Усман проживает по правилам кинокомедий с Эдди Мерфи, Франсуа очень любит Бельмондо в «Профессионале» и «Летальное вооружение». Но расхождение в киновкусах — ничто, когда на кону громогласное разоблачение коррупции в самых верхах и, понятное дело, дружба! Один плюс один = группа, а шутки — в сторону!

Название: Шутки в сторону
Оригинальное название: De l\’autre côté du périph
Год выхода: 2012
Жанр: комедия
Режиссер: Давид Шарон
В ролях: Омар Си, Лоран Лафитт, Сабрина Уазани, Лионель Абелански, Юсеф Хаджди, Максим Мотт, Лео Леотье, Андре Маркон, Забу Брайтман, Патрик Боннель

Смотрите также

Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)

Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.