Суббота , 24 октября 2020

Совершенно секретно. Наше время. Ушел по-английски… (2013)

Совершенно секретно. Наше время. Ушел по-английски... (2013)Ушел из жизни Борис Березовский, хотя создается ощущение что он не вполне ушел, так как столько, какое количество говорят о Березовском, к тому же ни о ком не говорили. Борис Абрамович, учитывая мнение близко принимавших во внимание его людей, был личностью неповторимой, каждый день генерировавший всевозможные идеи. Олигархи в Российской Федерации — это в сильной степени плод стараний Березовского.
В данной программе собрано мнение целого ряда экспертов и должностных лиц, какие располагали информацией Березовского, каким есть что сказать о Березовском, являющиеся в высшей степени разными в личных точках зрения на Березовского и в собственном опыте общения с ним. В случае если он покончил с собой, то скорее всего думал что ему выгодно. Устал человек, привык быть в самом центре внимания, привык быть богатейшим, привык чувствовать свое влияние, привык интриговать, привык быть на первых страницах. И тут удар за ударом, все начинания лопнули до конца, дорога в бизнес на Западе, по истечении проигранного суда с Абрамовичем, была замкнута, колоссальные судебные издержки, в пределах ста млн. американских долларов.Ушел из жизни Борис Березовский, хотя создается ощущение что он не вполне ушел, так как столько, какое количество говорят о Березовском, к тому же ни о ком не говорили. Борис Абрамович, учитывая мнение близко принимавших во внимание его людей, был личностью неповторимой, каждый день генерировавший всевозможные идеи. Олигархи в Российской Федерации — это в сильной степени плод стараний Березовского.
В данной программе собрано мнение целого ряда экспертов и должностных лиц, какие располагали информацией Березовского, каким есть что сказать о Березовском, являющиеся в высшей степени разными в личных точках зрения на Березовского и в собственном опыте общения с ним. В случае если он покончил с собой, то скорее всего думал что ему выгодно. Устал человек, привык быть в самом центре внимания, привык быть богатейшим, привык чувствовать свое влияние, привык интриговать, привык быть на первых страницах. И тут удар за ударом, все начинания лопнули до конца, дорога в бизнес на Западе, по истечении проигранного суда с Абрамовичем, была замкнута, колоссальные судебные издержки, в пределах ста млн. американских долларов.

Название: Совершенно секретно. Наше время. Ушел по-английски…
Год выпуска: 2013
Жанр: документальный
Режиссер: Ольга Грачёва
Выпущено: Россия, ЗАО ТК \»Совершенно секретно\»
Продолжительность: 00:47:47
Перевод: не требуется

Совершенно секретно. Наше время. Ушел по-английски... (2013)

Смотрите также

Церемония открытия/закрытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи (2014)

Церемония закрытия состоится на стадионе \»Фишт\». Как стало известно, во время церемонии будет продолжена история …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.