Вторник , 21 мая 2024

DJI Mini 3 Pro: обзор нового дрона

DJI Mini 3 Pro: обзор нового дрона

Новый датчик изображения, увеличенная диафрагма, вертикальная съемка, большая емкость аккумулятора, более высокая цена.

Содержание статьи:

DJI Mini 3 Pro: обзор нового дрона

Самый маленький и легкий дрон DJI, DJI Mini 3 Pro, был значительно улучшен как по характеристикам, так и по цене. Известный Mini 3 Pro получил новый дизайн, видео 4K60, более крупные датчики изображения, большую диафрагму, датчики предотвращения препятствий и даже более емкий аккумулятор. Но не стоит ожидать, что модель будет такой же доступной, как его предшественник. Купить dji mini 3 pro в москве вы можете обратившись на сайт formula-iq.com.

DJI Mini 3 Pro: цена

Цена дрона DJI Mini 3 Pro составляет 669 долларов США, и это без контроллера. С контроллером вы заплатите на 759 долларов больше. Это на 300 долларов больше, чем за прошлогодний Mini 2.

DJI Mini 3 Pro: обзор нового дрона

Что не изменилось, так это то, что Mini 3 Pro весит менее 250 граммов. Это означает, что его не нужно регистрировать в FAA. Есть и некоторые замечательные особенности оригинального Mavic Pro: подвес Mini3Pro можно поворачивать на 90 градусов для вертикальной видео- и фотосъемки. Даже беспилотные летательные аппараты не могут этого сделать без столь важного каркаса.

DJI Mini 3 Pro имеет новый, немного больший 1,3-дюймовый сенсор по сравнению с 2,3-дюймовым сенсором Mini 2, и может снимать видео 4K со скоростью до 60 кадров в секунду и HDR со скоростью до 30 кадров в секунду. В отличие от Mini 2, Mini 3 Pro может извлекать цветовые профили. MINI 3 Pro также может делать фотографии с разрешением до 48 МП. Весь этот материал записывается с помощью новой камеры с диафрагмой f/1.7. Это отличная новость для тех, кто любит фотографировать и снимать видео в условиях низкой освещенности.

DJI Mini 3 Pro: обзор нового дрона

Датчики предотвращения конфликтов означают, что Mini 3 может сделать еще больше благодаря функциям автономного полета, таким как Spotlight 2.0. При определенном радиусе и заданной скорости ActiveTrack 4. 0 может помочь отслеживать объекты в заднем или параллельном полете. Однако пилотам следует учитывать, что Mini 3 Pro не имеет датчиков на задней части дрона, поэтому при полете назад нужно быть очень осторожными.

MINI 3 Pro также способен использовать другие функции интеллектуального полета, например, Mastershots, которая была представлена на DJI Air 2S и отправляет на дрон самостоятельно созданные короткие видеоролики на основе запрограммированных полетов. Mini также может снимать гиперлапс-видео и другие заранее запрограммированные маршруты полета, такие как спирали, ракеты, круги, бумеранги и астероиды.

Аккумулятор

MINI 3 Pro доступен в этом году с двумя вариантами батарей. Обычный аккумулятор обеспечивает до 34 минут полета на одной зарядке, что немного больше, чем 31 минута у Mini 2.

DJI Mini 3 Pro: обзор нового дрона

Однако есть также выбор аккумуляторов и батарей Intelligent Flight, обеспечивающих впечатляющее максимальное время полета — 47 минут. Их соответствующее время полета составляет 30 и 40 минут соответственно. Однако мощная батарея означает, что дрон тяжелее 250 граммов, поэтому если вы планируете потратить больше денег на Kit Plus в комплекте с этой батареей, зарегистрируйте дрон в FAA. Стоимость составляет $909.

Пульт дистанционного управления DJI RC

В дополнение к дрону DJI также выпускает новый пульт дистанционного управления — DJI RC. Это гораздо более легкая версия DJI RC Pro стоимостью 1199 долларов. В него встроен яркий дисплей с диагональю 5,5 дюйма и яркостью 700 нит, что устраняет необходимость в мобильном телефоне.

DJI Mini 3 Pro: обзор нового дрона

Обычно дроны DJI требуют подключения мобильного телефона к контроллеру, что и в случае с этим дроном, если только вы не заплатите дополнительные 340 долларов за новый DJI RC.

DJI RC доступен только на Mini 3 Pro во время обращения; DJI заявляет, что. «Пульт дистанционного управления может быть совместим с другими дронами в будущем».

Как заказать?

Предварительные заказы на Mini 3 Pro доступны в нескольких комплектациях на выбор. Если у вас уже есть совместимый пульт дистанционного управления (например, R C-N1, который сопровождает Mini 2, Air 2 и Air 2S — сам дрон можно приобрести за $669. Если требуется контроллер, дрон и стандартный RC-N1 можно приобрести за 759 долларов США. В качестве альтернативы, если вместе с дроном устанавливается новый контроллер DJI с экраном, цена составит 909 долларов США.

Однако в настоящее время DJI не может подтвердить дату поставки; DJI Mini 3 Pro будет отправлен в Северную Америку этим летом.

Смотрите также

Семена фацелии пижмолистной: полезные свойства и применение в садоводстве

Фацелия пижмолистная — это однолетнее растение из семейства люцерны, которое широко используется для обогащения почвы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.