Пятница , 20 мая 2022

Стоит ли брать в аренду 1С?

Стоит ли брать в аренду 1С

1С — комплекс программ, которые применяют, например, предприниматели для ведения бухгалтерского учета, анализа торговых процессов, учета товаров на складе и т. д. Обычно используется коробочная версия ПО. Однако современные предприниматели нередко просто берут 1С в аренду https://arenda1c.su/. Действительно ли стоит так делать?

Преимущества аренды 1С

Главное достоинство — доступность. Вне зависимости от конфигурации коробочная версия 1С стоит достаточно дорого, особенно для небольших компаний. Аренда позволяет значительно снизить расходы на ПО. Причем экономия заключается в отсутствии необходимости покупать не только лицензии, но и серверное оборудование.

Еще одно преимущество аренды 1С — облачные технологии. Все данные размещаются на сервере специализированной компании. Чтобы получить к ним доступ, совсем необязательно запускать 1С именно на рабочем компьютере в офисе. Вы можете открыть базу даже с домашнего ноутбука и даже смартфона (при помощи мобильного приложения). Это позволяет, например, внести срочные коррективы в случае необходимости, даже если вы находитесь на даче или за границей.

К числу плюсов аренды 1С стоит отнести и наличие резервного копирования. Немало предпринимателей отказывается от этой функции, поскольку для ее внедрения требуется приобрести специализированное оборудование; оно не только стоит достаточно дорого, но еще и потребляет много электроэнергии. А компании, которые предлагают 1С в аренду, способны предложить резервное копирование баз клиентов на срок, например, в 2 недели, причем с версионированием. Организовать то же самое самостоятельно достаточно сложно.

Смотрите также

Чем хороша вагонка из осины

Чем хороша вагонка из осины

Осиновая вагонка является одним из наиболее благополучных решений внутренней отделки убранства саун и бань. Осина …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.