Воскресенье , 25 сентября 2022

Стоит ли брать в аренду 1С?

Стоит ли брать в аренду 1С

1С — комплекс программ, которые применяют, например, предприниматели для ведения бухгалтерского учета, анализа торговых процессов, учета товаров на складе и т. д. Обычно используется коробочная версия ПО. Однако современные предприниматели нередко просто берут 1С в аренду https://arenda1c.su/. Действительно ли стоит так делать?

Преимущества аренды 1С

Главное достоинство — доступность. Вне зависимости от конфигурации коробочная версия 1С стоит достаточно дорого, особенно для небольших компаний. Аренда позволяет значительно снизить расходы на ПО. Причем экономия заключается в отсутствии необходимости покупать не только лицензии, но и серверное оборудование.

Еще одно преимущество аренды 1С — облачные технологии. Все данные размещаются на сервере специализированной компании. Чтобы получить к ним доступ, совсем необязательно запускать 1С именно на рабочем компьютере в офисе. Вы можете открыть базу даже с домашнего ноутбука и даже смартфона (при помощи мобильного приложения). Это позволяет, например, внести срочные коррективы в случае необходимости, даже если вы находитесь на даче или за границей.

К числу плюсов аренды 1С стоит отнести и наличие резервного копирования. Немало предпринимателей отказывается от этой функции, поскольку для ее внедрения требуется приобрести специализированное оборудование; оно не только стоит достаточно дорого, но еще и потребляет много электроэнергии. А компании, которые предлагают 1С в аренду, способны предложить резервное копирование баз клиентов на срок, например, в 2 недели, причем с версионированием. Организовать то же самое самостоятельно достаточно сложно.

Смотрите также

Основные особенности посудомоечных машин Electrolux

Бренд Electrolux известен во всем мире как марка бытовой техники различного назначения, а его предприятия …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.