В каком спальном районе Москвы стоит купить квартиру

В каком спальном районе

В столицу России приезжают не только туристы со всех уголков страны, но и люди, желающие начать новую жизнь. Это объясняет стремительное развитие рынка недвижимости в городе: практически в каждом районе можно встретить как роскошные жилые комплексы, так и сравнительно бюджетные типовые застройки советских времён. Купить квартиру в Москве https://www.azbuka.ru/resale/buy/moscow/ с учётом личных потребностей несложно, но стоит заранее узнать об особенностях того или иного района.

Краткое описание спальных районов

Крылатское пользуется большим спросом из-за своей экологической безопасности: здесь нет промышленных предприятий, которые осуществляют вредные выбросы. При этом на территории много компаний и организаций, оказывающих услуги населению (банки, почта, салоны красоты, торговые центры). Кроме того, здесь находятся ледовый дворец, стадионы и спортивные комплексы. Цены на жилье равны среднерыночным по городу, а выбор объектов недвижимости крайне разнообразен, начиная от типовых застроек, заканчивая современными комплексами.

Район Строгино начал застраиваться в 70-80-х годах прошлого века. Здесь до сих пор сохранились типовые панельные дома того времени, но при этом на территории возводятся комфортабельные жилые комплексы. К достоинствам территории стоит отнести находящиеся рядом поймы (Кировская и Строгинская). Здесь часто отдыхают местные жители и гости столицы.

Куркино — живописный район с многочисленными парками и аллеями. Активная застройка территории началась в 2000-м году. Здесь много малоэтажных таунхаусов и высотных новостроек. Цены на жилье примерно равны среднерыночным по Москве.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Новости