Пятница , 3 декабря 2021

Главные заблуждения об услугах клининговых компаний

клининговые компании

Тщательная домашняя уборка занимает довольно много времени. Нередко на нее нужно потратить несколько часов. Таким образом, часть выходных вы просто проведете в работе. Что касается уборки офисов в Москве http://www.avalanshe.ru/uborka-ofisov, то здесь, кажется, не обойтись без штатного специалиста. Однако есть и другая возможность – нанять одного или нескольких клинеров. Не все решаются на такой шаг, так как в отношении уборщиков существуют некоторые заблуждения.

 

 

Верно или нет?

  • Клинер может что-то украсть. Компании, оказывающие подобные услуги, очень дорожат своей репутацией. Те, кто там работает, подвергаются тщательной проверке, в том числе по социальным сетям. Внутри фирмы есть возможность продвижения по службе и система поощрений и штрафов. Поэтому любая жалоба повлияет на судьбу работника.
  • Уборщик будет копаться в личных вещах. Каждый клинер знает, что не имеет права даже заглядывать в шкафы, ящики или другие места, которые заказчик считает личными. Сотрудников инструктируют по вопросам этики. Табу наложены и на данные с компьютера или другого электронного устройства.
  • Показывать непорядок постороннему человеку стыдно. В общем-то, в этом и заключается обязанность уборщика – избавиться от грязи и навести порядок. Поэтому не стоит извиняться за то, что вы не помыли посуду или не заправили кровать. Если это включено в список работ, которые нужно выполнить, можно смело доверить дело профессионалам.
  • Убраться можно и самому. Важно учесть, что у клинеров в арсенале есть самые эффективные чистящие и моющие средства, инструменты и навыки. Они не поленятся очистить плинтуса, добраться до самого труднодоступного места в унитазе и избавить от малейших капелек жира духовку. Стоит учесть и фактор времени. Хозяйки знают, сколько его уходит на обычную уборку.

Итак, предубеждения в отношении клининговых компаний развеяны. Можно смело обращаться в них за услугами.

 

Смотрите также

Сравниваем баню и сауну

Сравниваем баню и сауну

Задумайтесь, что обычно приходит вам в вашу голову, когда вы слышите слова «баня» и «сауна»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.