Вторник , 1 декабря 2020

Ремонт очков посредством лазерной сварки: преимущества

ремонт очков лазерная сварка
ремонт очков лазерная сварка

Средства для усиления или компенсации качества зрения необходимы как в случае наличия офтальмологических заболеваний, так и для их профилактики. В некоторых случаях сочетание стеклянных линз и оправы носит индивидуальный, эксклюзивный характер, но даже тогда ремонт очков можно произвести без потери качества за счет применения технологии лазерной сварки.

Основные преимущества

  • Скорость. Процедура ремонта, в зависимости от характера повреждения, занимает от 10 до 30 минут и может проводиться в присутствии заказчика.
  • Чистый, практически невидимый шов. На изделии не остается следов обычных сварочных компонентов: флюса, припоя и пр. А деликатное шлифование делает заново созданный искусственный стык максимально незаметным.
  • Отсутствие влияния на драгоценные металлы. Так, коррекция оправ из золота и серебра совершенно не нарушает их механической целостности и сохраняет покрытие в первозданном виде, без потемнений и потеков.
  • Высокая точность. Лазерная работа мастера носит буквально микроскопический характер, что обеспечивает попадание луча на конкретные ремонтные зоны, а также сварку утраченных элементов на строго предназначенное для них место.
  • Прочность полученного соединения. По сравнению с другими применяемыми в данной сфере технологиями показатель возрастает на 40-45%.

При помощи лазерной сварки осуществляются такие работы, как укрепление расшатавшихся деталей, устранение повреждения оправы в области переносицы, восстановление сломанных крепежей (болтики, петли) и других мелких запчастей.

 

Смотрите также

Для чего люди посещают секс-шоп?

Монотонная сексуальная жизнь очень часто является первопричиной разрыва отношений. Вы уже понимаете порядок мероприятий собственного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.