Пятница , 24 сентября 2021

Электрический камин для дома

электрический камин встраиваемый
электрический камин встраиваемый

Некоторые люди хотят в собственных домах иметь настоящие камины. Монтаж изделий на дровах — дело достаточно сложное и дорогостоящее. Сегодня во многих магазинах можно купить электрокамины недорого. Эти устройства создают иллюзию живого огня, не вырабатывают угарного газа и не требуют периодической чистки дымохода. Для того чтобы выбрать наиболее подходящий вариант, стоит ознакомиться с некоторыми особенностями.

 

На что обратить внимание

Магазины предлагают приобрести электрокамины следующих типов:

  • встроенные;
  • настенные;
  • напольные;
  • угловые;
  • отдельно стоящие.

Выбирая изделие, надо обратить внимание на его мощность. Хорошо обогревать помещение площадью 20-30 квадратных метров могут устройства от 2 кВт. Любой магазин электрокаминов предлагает модели разных размеров. В маленькую комнату не стоит приобретать громоздкое изделие, так как оно будет смотреться неуместно. Для небольшого помещения лучше останавливать выбор на маленьких устройствах, которые могут быть оснащены колесиками или ручками для переноски.

Большие электрокамины, как правило, имеют обрамление. Оно может быть изготовлено как из натурального камня, так и из пластика или керамики. На устройстве обязательно должны присутствовать регуляторы яркости пламени и нагрева воздуха. Во многих моделях кроме имитации пламени можно включать звук потрескивания дров.

Есть устройства, оснащенные парогенераторами. Они не только увлажняют воздух, а еще и создают иллюзию дыма. Обратив внимание на все вышеперечисленное, каждый человек сможет выбрать наиболее подходящий электрокамин для своего дома.

 

Смотрите также

Сравниваем баню и сауну

Сравниваем баню и сауну

Задумайтесь, что обычно приходит вам в вашу голову, когда вы слышите слова «баня» и «сауна»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.