Пятница , 17 сентября 2021

Моечные ванны для общепита

моечные ванны для общепита
моечные ванны для общепита

Во всех заведениях общественного питания каждый день очищается большое количество инструментария, посуды и продуктов. Обычных раковин для этого не достаточно, поэтому на кухнях устанавливают специальные ванны моечные. Их обычно изготавливают из нержавеющей стали. Они бывают различных моделей, которые отличаются емкостью и технологией изготовления.

 

 

 

 

Классификация

На рынке присутствует три вида ванн:

  • Котломоечные. Такие изделия предназначены для заведений общественного питания с очень большими ежедневными оборотами. Они имеют несколько глубоких чаш, в которых можно очищать кухонный инвентарь крупных размеров. Для хранения моющих средств многие производители выпускают такие изделия со встроенной полкой. Рядом с чашами может присутствовать вместительная рабочая поверхность для чистого инвентаря.
  • Сварные. Такие ванны состоят из установочного каркаса и одной или нескольких чаш для мытья посуды. Их изготавливают из листовой нержавейки с помощью сварки. Все швы обрабатываются и проверяются на герметичность.
  • Цельнотянутые. Самый долговечный вид моечных ванн. Их изготавливают путем штамповки нержавеющей стали высокого качества. Поэтому в изделии отсутствуют сварочные швы, что гарантирует герметичность. Эти моечные ванны могут иметь одну или две емкости и рабочую поверхность для чистой посуды.

Как правило, все виды таких изделий для общепита комплектуются регулируемыми ножками. Это позволяет выставить моечную ванну на удобную для работников кухни высоту. Размеры конструкций и емкость чаш для мытья могут отличаться, поэтому подобрать конкретный вариант под особенности производства не составит труда.

 

Смотрите также

Знакомства для тех, кому за 50

Знакомства для тех, кому за 50

В том случае, если вы думаете отыскать любовь с помощью сайта знакомств, то прежде вам …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.