Аппаратная косметология для лица и тела

Аппаратная косметология для лица и тела

Аппаратная косметология использует специальные приборы, с помощью которых устраняют дефекты и улучшают состояние кожи лица. Применяя усовершенствованную технику и инновационные методики, специалисты проводят процедуры, при которых воздействуют на эпидермис, мышечные ткани, жировую прослойку.

Электротерапия уже много десятилетий успешно применяется для профилактики и лечения самых разных заболеваний. Очень много из ее методов нашли эффективное применение в сферах косметологии, дерматологии. Одним из них является дарсонвализация лица. Данная методика применяется как самостоятельная лечебная и профилактическая практика, так и в сочетании с другими процедурами омолаживающего характера как аппаратного, так и инъекционного типа. Можно приобрести дарсонваль для лица от VENKO, эта компания давно себя зарекомендовала в области продажи косметологии с положительной стороны.

Дарсонвализация является одной из методик физиотерапии, суть которой заключается в оказании лечения при помощи различных физических факторов, таких как электрический ток, температура, магнитное поле и много других. Однако чаще всего это все же электричество. Методы дарсонвализации является важной составляющей частью в лечении хронических заболеваний тела и лица, а также реабилитации больных. Аппарат, с помощью которого проводят дарсонвализацию, называется дарсонваль.

Дарсонвализация оказывается благоприятное воздействие на организм человека, а именно: улучшает кровообращательные процессы, активизирует биохимические процессы обмена в коже и тканях, налаживает и усиливает снабжение клеток кислородом. Также с помощью дарсонвализации налаживается работа центральной нервной системы, понижается чувствительность болевого порога, нормализуется тонус сосудов, снижается артериальное давление, повышается эластичность кожи.

Важно перед проведением процедуры дарсонвализации определить ее способ воздействий, который может быть контактным и дистанционным. В первом случае используется электрод грибовидной формы, перемещаемый круговыми движениями в непосредственном контакте с кожей. Во втором способе электрод либо не соприкасается с кожей совсем, либо перемещается по ней, отрываясь от нее в проблемных местах и создавая искровой разряд. Искры прижигают проблемные зоны, благодаря чему кожа быстро заживает.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Новости

Яндекс.Метрика