Туники больших размеров

Для женщин полного телосложения большие туники – это не просто способ скрыть свои формы, но и возможность создать привлекательный загадочный образ, подчеркнув при этом черты своего тела, и одновременно с этим отвлечь внимание от объемов. Казалось бы, мешковатая одежда тоже обладает таким эффектом, но на самом деле это только усиливает впечатление, что под одеждой скрывается тучное тело. Добиться же положительного эффекта можно, если правильно подобрать тунику, которая в этих случаях является универсальным вариантом. Перейдя по ссылке riches.com.ua/ru/catalog/tuniki Вы сможете подобрать подходящий вариант на различные случаи жизни.

Особенности выбора туник для полных женщин

Преимущество туник для пышнотелых дам заключается в универсальности такого наряда: его можно надеть в офис или на деловую встречу, а можно использовать для прогулок или свиданий. Это возможно не только благодаря определенному особому покрою, но и различным цветовым решениям и видам используемых материалов.

В зависимости от формы тела выбирать следует и соответствующие виды туник:

  1. Невысоким полным женщинам рекомендуется приобретать наряды с вертикальными полосами, при этом желательно, чтобы туника была на пару размеров больше. На фоне такой одежды ее обладательница визуально будет выглядеть меньше и выше ростом.
  2. Дамам с широкой верхней частью туловища лучше использовать туники с овальными вырезами, которые сделают фигуру более сглаженной.
  3. Если основной проблемной зоной являются бедра – вырез должен быть углубленным и иметь форму буквы «V», что позволит подчеркнуть бюст и отвлечь внимание от нижней части тела.

Цвет одежды в данном случае остается на усмотрение покупательницы, но не стоит забывать о таком правиле: «черное – стройнит, белое – полнит». При этом желательно ориентироваться на модные тенденции, так как туника для полных – это не только способ скрыть свои формы, но и продемонстрировать свой хороший вкус.

Стилисты рекомендуют обратить в этом году внимание на полупрозрачные материалы: туники из таких тканей хорошо подойдут к джинсам или брюкам, но низ в таком случае должен отличаться по цветовой гамме от верха, чтобы вся композиция не сливалось в единообразную массу.

Хорошим дополнением к тунике станет пояс. Он может широким, узким, с украшениями или выполненный в строгом стиле. В любом случае, такой аксессуар придаст образу элегантность и завершенность.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Новости

Яндекс.Метрика