колготки без носка

Предназначение колготок создать законченный силуэт. Это понимает любая женщина, даже совсем юная. Любой костюм необходимо подчеркнуть дополнительными элементами. Одним из них являются колготы.

Широкий ассортимент изделий усложняет выбор данной детали туалета. На прилавках супермаркетов можно встретить изделия тонкие и плотные, с кружевными вставками и с шерстяной нитью. Цветовая гамма колготок так же разнообразна, поэтому прежде чем приобрести понравившееся изделие, необходимо визуально представить свой гардероб и выбрать платье, к которому она подойдет. Колготки без пальцев стали довольно современным популярным трендом, который сразу снискал популярность в среде представительниц прекрасного пола во всем мировом сообществе. На данный момент многочисленные производители одежды широко выпускают эту продукцию, откликаясь на большой потребительский спрос со стороны целевой аудитории, колготки без носка одевают предпочтительно в теплое время года с открытой обувью.

При выборе колготок всегда нужно соблюдать определенные критерии.

Основные требования к выбору

Первым критерием, на котором необходимо акцентировать внимание, это плотность колготок. На этикетке он имеет обозначение DEN. Чем меньше его величина, тем тоньше сами колготки.

  • Самые тонкие изделия с плотностью в 15 DEN рекомендуется надевать на культурные мероприятия или деловые рауты. Они практически не видны, но очерчивают силуэт женщины, подчеркивая длину и красоту и ног.
  • Более плотные колготки, имеющие маркировку 40 DEN, и подходят для прохладной погоды. Их обычно носят осенью или ранней весной.
    В майскую жару и летний зной надевать их не стоит.
  • Самые плотные изделия с маркировкой 50 DEN и выше, предназначены для зимы с ее морозами и пронизывающими ветрами. Иногда врачи рекомендуют носить плотные колготки постоянно из-за венозной болезни ног. Но лучше всего для этой цели походят лечебные компрессионные изделия.

Еще одним важным, определяющим качество моментом, является количество лайкры в составе полиэстера. Она обозначается значком Lycra. В хороших колготках этот показатель выше 10%. Этот показатель определяет устойчивость к истиранию и долговечность изделия.

Самое высокое содержание лайкры в медицинских колготах. Если в понравившихся изделиях данный показатель слишком низкий, то лучше отказаться от их покупки, в противном случае они просто после первого надевания растянутся и станут бесформенными.

В состав теплых колготок нередко добавляется акрил. Поэтому они очень приятные на ощупь и теплые, но к сожалению быстро закатываются. Изделия с прочной ластовицей из натурального хлопка принято носить без всякого нижнего белья. Колготы, подтягивающие фигуру, имеют специальный знак «UP» и плотность больше 50 ДЭН и знак. Лечебные изделия имеют надпись «Cleresse» и продаются, как правило, в аптеках. Чтобы колготки прослужили дольше, выбирайте те из них, в которых плотный мысок.

Размерная шкала у изделий обозначается буквами:

— самый маленький — S;
— средний -M;
— большой — L;
— очень большой — XL.

На обороте упаковке имеется таблица на соответствие роста и веса каждой из букв. Зная свои основные параметры, вы легко подберете колготы нужного размера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новости

Индекс цитирования Яндекс.Метрика