Контурная пластика


Контурная пластика

Хирургическое вмешательство проводится по тем или иным медицинским показаниям (кроме пластической операции). Она проводится по желанию клиента, чем обусловлен специфический подход к выбору её условий. Главный фактор при любой операции – это хирург. В обычной больнице пациент редко имеет возможность выбрать специалиста, который будет его оперировать. А вот в пластической хирургии всё иначе.

Человек, который захотел сделать себе пластическую операцию, не должен торопиться. Первым делом необходимо составить перечень хирургов, выполняющих нужный вид операций (есть узкие специалисты и универсалы). Исключив тех, кто не подходит по профилю операций, клиент получает список пластических хирургов, к которым потенциально можно обратиться. К примеру операция контурной пластики стала одной из самых популярных и востребованных процедур для омоложения лица, подробнее по ссылке http://burov.com.ua/konturnaya-plastika . Легкость осуществления процедуры, безболезненность и превосходный результат притягивает все больше и больше представительниц слабого пола, стремящиеся сохранить красоту и молодость своего лица на долгие годы.

Все дальнейшие действия пациента следует направить на сокращение полученного списка до одной-двух фамилий. И вот здесь нужно знать, на что надо обращать внимание. Факторы оценки пластического хирурга делятся на объективные и субъективные.

Объективные факторы

Опыт работы в области пластической хирургии, безусловно, важен. Но пластические хирурги молодого поколения, в отличие от старших коллег, с успехом применяют в работе передовые технологии и современные научные разработки, что позволяет сделать операцию менее травматичной. При прочих равных, опытный врач имеет преимущество перед молодым, однако делать категорические суждения, основываясь лишь на времени работы специалиста, не стоит.

Стоимость услуг различных хирургов может отличаться в 2-3 раза. Чаще всего правило «чем дороже, тем лучше» в пластической хирургии работает, но тут есть важная тонкость. Чем «солиднее» регион, тем дороже. Таким образом, при одинаковом качестве, услуги хирурга, например, в Киеве, будут явно дороже, нежели в провинциальном городе.

Наличие у хирурга учёной степени не является показателем высокой квалификации. Пластическая хирургия – это новая медицинская дисциплина, поэтому специалистов с профильным образованием или учёной степенью в Украине на данный момент очень мало. Если пластический хирург – узкий специалист, то обращаться к нему с «непрофильной» операцией – существенный риск для пациента.

Профессиональные навыки пластического хирурга лучше всего оценить, сравнив результаты предыдущих операций. Если даже операции одного типа имеют различия, значит, техника хирурга многогранна, и к каждому конкретному случаю этот специалист подходит индивидуально.

Субъективные факторы

К таковым относятся отзывы бывших пациентов пластического хирурга. В интернете полно форумов, блогов, сетей, на которых можно прочитать мнение людей о том или ином специалисте. Но к прочитанному следует относиться осторожно. При анонимной регистрации есть риск получить информацию, не являющуюся достоверной. Гораздо безопаснее встретиться лично с несколькими бывшими пациентами рассматриваемого хирурга. Правда, прислушиваться стоит лишь восторженным репликам лишь тех, кто делал такую же операцию, которая предстоит и клиенту.

Наконец, есть смысл пойти на консультацию к выбранному врачу с целью узнать подробную информацию о желаемой операции и сделать выводы касательно квалификации специалиста. Сразу же можно уходить от хирурга, который не владеет необходимой терминологией и не может объяснить тонкости предстоящей операции. Также с большим недоверием следует относиться к врачу, обещающему «молочные реки и кисельные берега» всем клиентам. Хороший специалист обязательно расспросит потенциального пациента о причинах, заставивших его «лечь под нож», возможно даже предложит другие варианты решения проблем.

Пластическая хирургия за рубежом

Лучшая пластическая хирургия по статистике находится в странах Европы и США. Если пациент желает ехать за границу для проведения оперативного вмешательства, то ему следует знать несколько основных минусов зарубежной пластической хирургии:

• заоблачная цена, особенно у сертифицированных хирургов;

• меньше прав, как у иностранных граждан;

• языковой барьер – в пластической хирургии это особенно важно.

Источник: http://burov.com.ua/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новости

Индекс цитирования Яндекс.Метрика