Озеро страха 4: Последняя глава (2012)Риба (Янси Батлер), уцелевшая в завершающей стычке с крокодилами и обернувшаяся с той поры в бравую охотницу, оказывает содействие властям в следующей поединке с рептилиями. Вокруг водоема возводят электрифицированное ограждение, но даже его мало, для того чтоб изолировать небезопасную зону: за забор попадает развлекающаяся молодежная корпорация, к тому же браконьеры (в окружении каких герой Роберта Инглунда) не упустят подвернувшегося момент \»срубть бабла\».

Название: Озеро страха 4: Последняя глава
Оригинальное название: Lake Placid: The Final Chapter
Год выхода: 2012
Жанр: ужасы
Режиссер: Дон Майкл Пол
В ролях: Элизабет Рём, Янси Батлер, Пол Николлс, Поппи Ли Фрайер, Бенедикт Смит, Роберт Инглунд, Кэролайн Форд, Скарлет Бирн, Дэниэл Блэк, Джефф СтюартРиба (Янси Батлер), уцелевшая в завершающей стычке с крокодилами и обернувшаяся с той поры в бравую охотницу, оказывает содействие властям в следующей поединке с рептилиями. Вокруг водоема возводят электрифицированное ограждение, но даже его мало, для того чтоб изолировать небезопасную зону: за забор попадает развлекающаяся молодежная корпорация, к тому же браконьеры (в окружении каких герой Роберта Инглунда) не упустят подвернувшегося момент \»срубть бабла\».

Название: Озеро страха 4: Последняя глава
Оригинальное название: Lake Placid: The Final Chapter
Год выхода: 2012
Жанр: ужасы
Режиссер: Дон Майкл Пол
В ролях: Элизабет Рём, Янси Батлер, Пол Николлс, Поппи Ли Фрайер, Бенедикт Смит, Роберт Инглунд, Кэролайн Форд, Скарлет Бирн, Дэниэл Блэк, Джефф Стюарт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
https://whiterabbithouse.com студия вокала для детей уроки вокала для детей.
Новости