Изнутри (2011)

Аллен Мэнерик помещен в психбольницу для душевнобольных нарушителей правопорядка за осуществление жестокого смертоубийства из мести. Тут как тут ему приходится сталкиваться с серьезно больными и очень опасными пациентами, пока ему, в масштабах проекты по реабилитации, не сменяют режим содержания на не меньше вольготный. Там он встречает Миа — обворожительную арестованную с маниакально-депрессивным синдромом. Каждый день преследуемый воспоминаниями, Аллен ищет искупления, как скоро нежданные — негаданные явления принуждают его защитить Миа от притеснения и беспорядка данного заведения.

Название: Изнутри
Оригинальное название: On The Inside
Год выхода: 2011
Жанр:

триллер, драма


Режиссер:

Д.В. Браун


В ролях:

Ник Стал, Дэш Майок,

Оливия Уайлд, Прюитт Тэйлор Винс, Шохре Агдашлу, Тарик Троттер, Дэниел Фрэнзиси, Дэниэл Лондон, Джоэнн Барон, Хейли УэббАллен Мэнерик помещен в психбольницу для душевнобольных нарушителей правопорядка за осуществление жестокого смертоубийства из мести. Тут как тут ему приходится сталкиваться с серьезно больными и очень опасными пациентами, пока ему, в масштабах проекты по реабилитации, не сменяют режим содержания на не меньше вольготный. Там он встречает Миа — обворожительную арестованную с маниакально-депрессивным синдромом. Каждый день преследуемый воспоминаниями, Аллен ищет искупления, как скоро нежданные — негаданные явления принуждают его защитить Миа от притеснения и беспорядка данного заведения.

Название: Изнутри
Оригинальное название: On The Inside
Год выхода: 2011
Жанр:

триллер, драма


Режиссер:

Д.В. Браун


В ролях:

Ник Стал, Дэш Майок,

Оливия Уайлд, Прюитт Тэйлор Винс, Шохре Агдашлу, Тарик Троттер, Дэниел Фрэнзиси, Дэниэл Лондон, Джоэнн Барон, Хейли Уэбб

 

 

Изнутри (2011)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
guru99
Новости