“Очень странные дела” третьего сезона

“Очень странные дела” третьего сезона

Прошло совсем немного времени с событий второго сезона «Очень странные дела» — на дворе лето 1985-го. В третьем сезоне создатели сериала не стали изобретать велосипед: они попросту ухватились за все, что сработало в предыдущих эпизодах, выбросили неудачные и рискованные моменты и сжали до минимума сцены, где кинозритель может выдохнуть и опомниться. Необходимо готовиться к тому, что на данный момент «Очень странные дела» — целостное восьмичасовое приключение, которое из-за динамики невозможно смотреть эпизодами, убедится в этом можно если Очень странные дела 3 сезон смотреть онлайн на сайте strangerthings.ru. Цифра в названии и ранее подтверждала то, что это не сезоны, а полновесные фильмы с продолжением, но только третья часть в полном смысле закрепила эту концепцию.

Понятная вещь, что стриминговый титан Netflix давно укрепил за собой уровень прогрессивной компании. Тем не менее желание создавать сериал про 1980-е с напыщенностью 2019 года почему-то не согласовывается с отношением создателей к используемым ранее шаблоном. В третий раз ностальгическая манипуляция «угадай отсылку» передает своеобразный сбой, однако на помощь поспевает уже сформированная любовь кинозрителей к главным героям. Экранного времени достаточно всем персонажам, притом до такой степени, что в какой-то момент искренне переживаешь уходу ученого, заглянувшего в сериал на пару эпизодов. Жалко, группу ребят которые была разбиты и в основном ссорились из-за подростковых проблем.

Может показаться, что детище братьев Даффер решительно заняло нишу главного сериала на телевидение — который объединил миллионы людей, готовых на восемь часов умчаться в Хоукинс вместе с обожаемыми героями. Можно долго прицепляться за неудачные детали и кидать камни в огород авторов, эксплуатирующих ностальгию и за приключенческий дух, которым «Очень странные дела» насыщают кинозрителя, и за чувство, что наконец-то посмотрел один из лучших блокбастеров года, появляется желание простить все, легко сказать спасибо и уповать на скорое возвращение телесериала.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Новости