На Байкал 2. На абордаж (2012)Как мы не забываем, в главном фрагменте кинофильма учащийся ВУЗа питерского института кинематографии двинулся на Байкал, с целью снять там свою дипломную работу, и в тоже время хорошшо повеселиться. Валентина и его приятелей поджидало большое количество самых небывалых приключений, которые они запомнили на всю оставшуюся жизнь. Надо ли говорить, что в художественном фильме «На Байкал 2: На абордаж» будет иметься еще больше сумасшествия, драйва и великолепных насмешек?

Название: На Байкал 2. На абордаж
Год выхода: 2012
Жанр: комедия
Режиссер: Сергей Никонов, Михаил Козлов
В ролях: Вероника Михайлова, Александра Чубыкина, Дарья Самохина, Анастасия Воробьева, Александр Баширов, Евгений Жамцуев, Сергей Никонов, Михаил Козлов, Александр ХамнушкинКак мы не забываем, в главном фрагменте кинофильма учащийся ВУЗа питерского института кинематографии двинулся на Байкал, с целью снять там свою дипломную работу, и в тоже время хорошшо повеселиться. Валентина и его приятелей поджидало большое количество самых небывалых приключений, которые они запомнили на всю оставшуюся жизнь. Надо ли говорить, что в художественном фильме «На Байкал 2: На абордаж» будет иметься еще больше сумасшествия, драйва и великолепных насмешек?

Название: На Байкал 2. На абордаж
Год выхода: 2012
Жанр: комедия
Режиссер: Сергей Никонов, Михаил Козлов
В ролях: Вероника Михайлова, Александра Чубыкина, Дарья Самохина, Анастасия Воробьева, Александр Баширов, Евгений Жамцуев, Сергей Никонов, Михаил Козлов, Александр Хамнушкин

На Байкал 2. На абордаж (2012)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Мжк измайлово федоскино лаковая миниатюра palekh.su.
Новости