Воскресенье , 25 октября 2020

Озеро страха 4: Последняя глава (2012)

Озеро страха 4: Последняя глава (2012)Риба (Янси Батлер), уцелевшая в завершающей стычке с крокодилами и обернувшаяся с той поры в бравую охотницу, оказывает содействие властям в следующей поединке с рептилиями. Вокруг водоема возводят электрифицированное ограждение, но даже его мало, для того чтоб изолировать небезопасную зону: за забор попадает развлекающаяся молодежная корпорация, к тому же браконьеры (в окружении каких герой Роберта Инглунда) не упустят подвернувшегося момент \»срубть бабла\».

Название: Озеро страха 4: Последняя глава
Оригинальное название: Lake Placid: The Final Chapter
Год выхода: 2012
Жанр: ужасы
Режиссер: Дон Майкл Пол
В ролях: Элизабет Рём, Янси Батлер, Пол Николлс, Поппи Ли Фрайер, Бенедикт Смит, Роберт Инглунд, Кэролайн Форд, Скарлет Бирн, Дэниэл Блэк, Джефф СтюартРиба (Янси Батлер), уцелевшая в завершающей стычке с крокодилами и обернувшаяся с той поры в бравую охотницу, оказывает содействие властям в следующей поединке с рептилиями. Вокруг водоема возводят электрифицированное ограждение, но даже его мало, для того чтоб изолировать небезопасную зону: за забор попадает развлекающаяся молодежная корпорация, к тому же браконьеры (в окружении каких герой Роберта Инглунда) не упустят подвернувшегося момент \»срубть бабла\».

Название: Озеро страха 4: Последняя глава
Оригинальное название: Lake Placid: The Final Chapter
Год выхода: 2012
Жанр: ужасы
Режиссер: Дон Майкл Пол
В ролях: Элизабет Рём, Янси Батлер, Пол Николлс, Поппи Ли Фрайер, Бенедикт Смит, Роберт Инглунд, Кэролайн Форд, Скарлет Бирн, Дэниэл Блэк, Джефф Стюарт

Смотрите также

Если твоя девушка – зомби (2014)

Когда у Зака умирает его любимая юная леди, он безутешен. Между тем в скором времени, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.