Пятница , 30 октября 2020

Секс бесплатно, любовь — за деньги (2011)

Секс бесплатно, любовь - за деньги (2011)35-летняя Алиса проживает со своим супругом и девятилетним сыном в уютной вилле в элитном районе Рима Париоли. Жизнь ее кажется золотой грезой, но совсем скоро это все превратится в сущий ад. Ее супруг гибнет в следствии происшествия, сама же она становится полнейшим банкротом. Вместе со родним сыном она вынуждена покинуть Париоли и приютиться в предместье Рима, где как оказалось абсолютно сторонней в океане людей самых любых национальностей и культур. Погрязшей в постояннах Алисе доводится искать скорый способ сделать деньги наличные средства для себя и личного сына. Единственной возможностью для этого становятся эскорт услуги.

Название: Секс бесплатно, любовь — за деньги
Оригинальное название: Nessuno mi puo giudicare
Год выхода: 2011
Жанр: комедия
Режиссер: Массимилиано Бруно
В ролях: Паола Кортеллези, Рауль Бова, Рокко Папалео, Анна Фольетта, Джованни Бруно, Хассани Шапи, Валерио Эпри, Паскуале Петроло, Люсия Оконе, Ава Ли35-летняя Алиса проживает со своим супругом и девятилетним сыном в уютной вилле в элитном районе Рима Париоли. Жизнь ее кажется золотой грезой, но совсем скоро это все превратится в сущий ад. Ее супруг гибнет в следствии происшествия, сама же она становится полнейшим банкротом. Вместе со родним сыном она вынуждена покинуть Париоли и приютиться в предместье Рима, где как оказалось абсолютно сторонней в океане людей самых любых национальностей и культур. Погрязшей в постояннах Алисе доводится искать скорый способ сделать деньги наличные средства для себя и личного сына. Единственной возможностью для этого становятся эскорт услуги.

Название: Секс бесплатно, любовь — за деньги
Оригинальное название: Nessuno mi puo giudicare
Год выхода: 2011
Жанр: комедия
Режиссер: Массимилиано Бруно
В ролях: Паола Кортеллези, Рауль Бова, Рокко Папалео, Анна Фольетта, Джованни Бруно, Хассани Шапи, Валерио Эпри, Паскуале Петроло, Люсия Оконе, Ава Ли

Смотрите также

Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)

Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно …

Один комментарий

  1. полная ………………….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.