Четверг , 24 сентября 2020

Разрушитель (1993)

Разрушитель (1993)

В данной картине Сильвестр Сталлоне в роли полицейского Джона Спартона особо не церемонится с преступниками, он не идет на уговоры и уступки, а просто начинает действовать, снося все на своей дороге и тем самым расправляется с преступностью, за это и приобретает прозвище \»разрушитель\». И как то раз делает ошибки, охотясь за коварным уголовником Саймоном Феликсом (Снайпс), за то это и попадает под суд вместе с выловленым убийцей. Обоих замораживают и следующее поведение происходит уже в 2032 году, в эмансипированной от насилия Южной Калифорнии, когда Феникс убегает из застенков. Остановить архипреступника в силах только архиполицейский, в следствии этого у копов не остается прочего выхода, как выпустить \»разрушителя\»…

Жанр:

боевик, фантастика


Страна: США
Год выпуска: 1993
Режиссёр:

Марко Брамбилла


В ролях:

Сильвестр Сталлоне, Уэсли Снайпс,

Сандра Буллок, Найджел Хоторн, Бенджамин Брэтт, Боб Гантон, Гленн Шэдикс, Денис Лири, Гранд Л. Буш, Пэт Скиппер, Стив Кэхэн, Пол БоленВ данной картине Сильвестр Сталлоне в роли полицейского Джона Спартона особо не церемонится с преступниками, он не идет на уговоры и уступки, а просто начинает действовать, снося все на своей дороге и тем самым расправляется с преступностью, за это и приобретает прозвище \»разрушитель\». И как то раз делает ошибки, охотясь за коварным уголовником Саймоном Феликсом (Снайпс), за то это и попадает под суд вместе с выловленым убийцей. Обоих замораживают и следующее поведение происходит уже в 2032 году, в эмансипированной от насилия Южной Калифорнии, когда Феникс убегает из застенков. Остановить архипреступника в силах только архиполицейский, в следствии этого у копов не остается прочего выхода, как выпустить \»разрушителя\»…

Название: Разрушитель
Оригинальное название: Demolition Man
Жанр:

боевик, фантастика


Страна: США
Год выпуска: 1993
Режиссёр:

Марко Брамбилла


В ролях:

Сильвестр Сталлоне, Уэсли Снайпс,

Сандра Буллок, Найджел Хоторн, Бенджамин Брэтт, Боб Гантон, Гленн Шэдикс, Денис Лири, Гранд Л. Буш, Пэт Скиппер, Стив Кэхэн, Пол Болен

Смотрите также

Человек ноября (2014)

Экс-агент ЦРУ, не желая того возвратившись в дело, как-то оказался в самом центре международной интриги, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.