гель для детей, когда режутся зубы

гель для детей, когда режутся зубы

Поскольку зубы у малышей прорезываются в первый раз, то этот процесс сопровождается воспалением десен и болью. Чтобы помочь своему ребенку в этот период, рекомендуется использовать специальный детский гель. На украинском рынке прекрасно себя зарекомендовал Генгигель, он не содержит:

  • сахара;
  • консервантов;
  • красителей;
  • алкоголя;
  • при проглатывании не вызывает раздражения.

В его составе преобладает гиалуроновая кислота, которая является незаменимым, естественным компонентом здоровых десен и слизистой оболочки полости рта.

При нанесении на воспаленные участки, этот гель для десен детский распределяется избирательным, специфическим образом и имеет тенденцию концентрироваться в тех слоях эпителия десны, которые находятся ближе всего к поверхности. Таким образом Генгигель Беби создает защитный барьер, придающий стабильность и эластичность соединительной ткани периодонта.

Особенности Генгигеля для детей

Поскольку гиалуроновая кислота (гиалуронан) в составе Генгигеля, является чисто физиологическим веществом, лишенным каких-либо токсических или нежелательных компонентов, ее можно без ограничений использовать детям, беременным женщинам, диабетикам и пожилым людям.

Нормализуя естественную структуру соединительной ткани, гиалуроновая кислота ускоряет скорость ее восстановления. Кроме того, она обладает чрезвычайно высокой способностью связывать воду (до 200 раз больше ее собственного объема); благодаря этому

свойству гиалуроновая кислота оказывает противоотечное действие. Таким образом, у ребенка быстро проходит воспаление десны, а вместе с ним и боль, которая вызывала бессонницу и плаксивость.

Гель для десен детский

Gengigel — это мощный препарат, который лечит самые распространенные заболевания полости рта, такие как гингивит, воспаление десен и язвы во рту. Он помогает защитить десны, предотвращая кровотечение и облегчая дискомфорт во рту при заживлении.

Генгигель Беби идеально подходит для детей с рождения и старше, которые страдают от заболеваний десен или гингивита. Если вы заметили, что ребенок испытывает дискомфорт во рту, особенно когда он кушает и пьет, то как можно скорее начинайте использовать Генгигель. Он не только облегчит симптомы, но и будет защищать больные участки от бактерий, которые попадают в рот малыша с игрушками или грязными руками.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Фотошоп
Новости