Мужское бессилие что делать?

Мужское бессилие что делать?

Большинство расстройств половой системы у мужчин связано не с физическими, а с психоэмоциональными отклонениями. Постоянные стрессы, комплексы неполноценности и связанные с ними тревоги приводят к тому, что в самый ответственный момент потенция подводит. Особенно часто можно встретить такие проблемы у молодых парней, которые или неопытны в постели или имели неудачный опыт в недалёком прошлом. В медицинской практике даже существует особый термин, обозначающий подобные отклонения — СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи).

Устранение причин, засевших «в голове», обычно решает проблему и на физическом уровне. Но для этого требуется работа над собой и иногда приём специализированных препаратов. Важно как можно раньше определить наличие проблемы, поскольку прогрессия и бездействие всё только усложняют. Проблема только крепче фиксируется в подсознании, отравляя жизнь пациенту. Лучше всего обратиться к психологу, сексопатологу, психотерапевту. Обязательно при этом работать над собой, и не пытаться переложить всё на плечи женщины, она вряд ли виновна в ваших отклонениях и стрессах.

Можно также воспользоваться помощью специальных препаратов. Например, одним из популярных является препарат для усиления потенции Dapoksetyna. Dapoksetyna cena w aptece составляет около 10 злотых. В других местах Европейский классический препарат обойдётся гораздо дороже. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом перед тем, как начать применение этого медикамента.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Фотошоп
Новости