Нонифит Голд

Нонифит Голд

Нони – сравнительно новый продукт здорового питания. Его изготавливают из фруктов Моринды цитрусолистной – дерева, произрастающего в Южно-Тихоокеанском регионе. Другие название фрукта – шелковица индийская, сырный фрукт. Внешне он напоминает шелковицу и обычный картофель. Плоды на дереве находятся в различной степени зрелости и созревают в течение всего года.

Плоды растения оказывают существенную пользу для человека. При этом ни фрукт, ни сок нони не продается на полках супермаркета. Натуральный продукт на основе плодов и сока нони — Нонифит Голд. В его составе содержится не только сок, но также мякоть плодов, что увеличивает его полезное действие на организм. Это натуральный и неразбавленный продукт, который произведен традиционным способом ферментации, что позволяет сохранить все ценные активные вещества.

Когда рекомендуется принимать

Фрукт не поражает ни внешними, ни вкусовыми свойствами. По этой причине растение не культивировалось для коммерческого использования. Кожа плодов имеет белый либо желтоватый цвет и слегка прозрачная. Сверху плод имеет бугристую поверхность, в разрезе напоминает киви. Внутри расположено много семян, что позволило им свободно путешествовать по океану. По этой причине его еще называют странствующим фруктом.

Сок Нонифит Голд рекомендуется принимать в следующих случаях:

  • недуги ЖКТ;
  • заболевания сердца, сосудов;
  • суставные воспаления;
  • простуда, грипп;
  • заболевания вирусного, грибкового, бактериального характера, паразиты;
  • сахарный диабет при понижении чувствительности к инсулину;
  • кожные проблемы;
  • заболевания горла;
  • лишний вес;
  • боли различного характера.

В нони немного мякоти, но очень много косточек. Он не имеет выраженных вкусовых качеств, поэтому его еще называют фруктом для голодающих. Косточки помещены в небольшую капсулу с воздухом, способствуя легкому распространению растения. Оно встречается на крутых склонах и коралловых атоллах.

 

Как действует на организм

Фрукт растения на протяжении веков использовался в традиционной медицине Юго-Восточной Азии. Высокая биологическая ценность подтверждается и исследованиями биохимиков. В настоящее время полезные свойства изучают крупные лаборатории США, Франции, Японии.

Нонифит Голд оказывает существенную пользу организму:

  • укрепляет иммунитет, предупреждая различные недуги;
  • способствует омоложению;
  • наполняет энергией;
  • восполняет недостаток витаминов, минералов;
  • нормализует показатели давления;
  • успокаивает, улучшает сон;
  • способствует нормализации веса;
  • устраняет болевые ощущения и пр.

Сок нони отличается мягким действием на организм. Напрямую он не изменяет функции органов и систем, однако, пополняя клетки ценными компонентами, способствует нормализации их функционирования естественным образом.

Сок Нонифит Голд оказывает разностороннее действие на организм. Регулярное применение способствует омоложению. Благодаря этому его используют в составе омолаживающих средств. Продукты на основе фрукта разглаживают морщины, улучшают овал лица, эффективно защищают кожу от солнца, а также способствуют выработке одного из главных компонентов молодости – эластина. Как результат – упругая и гибкая кожа.

Как применять

Средство применяют внутрь и наружно.

Внутренне употребляют для поддержания жизненного тонуса, как источник энергии, а также при похудении в качестве основы диетического питания. Нонифит Голд позволяет сбросить лишние килограммы с минимальным стрессом для организма.

Для омоложения на клеточном уровне, восстановления обменных процессов в коже наносят сок непосредственно на лицо несколько раз в день.

Где купить Нонифит Голд

Решив приобрести Нонифит Голд, остерегайтесь поддельной продукции. Сотрудничайте только с надежными компаниями.

Приобрести Нонифит Голд можно в фито-аптеках «Русские корни» в Москве либо заказать продукт с доставкой на странице https://magazintrav.ru/sok_noni. «Русские корни» — надежный поставщик природной продукции на территории нашей страны. Компания находится на рынке длительное время и пользуется хорошей репутацией. Товар сопровождается соответствующей документацией.

Официальный сайт сети фито-аптек «Русские Корни» — https://magazintrav.ru/

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Фотошоп
Новости

Яндекс.Метрика