Можно ли похудеть медленно

«Похудеть быстро» — один из самых популярных запросов в русскоязычных поисковиках. К сожалению, вбив в Гугл или Яндекс данный запрос, получаем ссылки либо на «чудо-методики» с откровенно проплаченными отзывами, либо на непонятные ресурсы, рекомендующие сомнительные, антинаучные методы, которые если и приводят к похудению, то вместе с этим в значительной мере отражаются на состояние здоровья человека, использующего подобные диеты. Как же обстоят дела в реальности? Можно ли похудеть быстро?

В наше интенсивное время проблема здорового питания очень актуальна. Даже при условии, что полки в магазинах буквально «задыхаются» от изобилия продуктов, проблема качественного питания, которое помогает организму, а не отягощает его стоит чуть ли не в первых рядах по статистике у врачей.

Давайте рассмотрим пищевые добавки, которые разрешены к употреблению и не только разрешены, но и являются помощниками нашему организму. Одним из таких являются японские натуральные бады и витамины. ЯПОНСКИЕ БАДЫ КУПИТЬ сейчас довольно просто, достаточно перейти на сайт Леди Шарм.

Факторы, от которых зависит похудение

Рассматривая процесс похудения с научной точки зрения, понимаем, что быстрое похудение действительно возможно. Однако на скорость потери лишних килограмм влияют несколько факторов:

1. Наличие правильного дефицита калорийности.

2. Собственный вес.

3. Возраст.

4. Физическая нагрузка.

Быстрое похудение возможно

Научные исследования показывают, что среднестатистическая женщина с небольшим лишним весом способна сжигать до 2 килограмм жира в неделю. Речь идет о 70-килограммовой женщине, которая худеет исключительно с помощью диет. Если эта же женщина начнет регулярно заниматься фитнесом, похудение ускорится до 2,5–3 килограмм в неделю. Повторимся, это максимум. Идеальная диета, совершенный режим дня, идеальные занятия фитнесом позволяют 70-килограммовой женщине похудеть до 58 килограмм за месяц. Это достаточно внушительная скорость, учитывая тот факт, что речь идет о чистом жире, а не о мышечной массе или воде, от которых избавляет нас среднестатистическая диета. Кроме того, если мы сталкиваемся с более тучной женщиной или мужчиной, скорость похудения увеличивается. 200-килограммовая женщина может избавляться от жира в 2–2,5 раза быстрее, чем 70-килограммовая. Впрочем, и 12 килограмм в месяц — это очень много.

Нужно ли худеть быстро?

Быстрое похудение возможно. При большом желании, а также грамотном подходе избавиться от лишнего жирка можно очень быстро. Однако врачи все равно не рекомендуют скидывать более одного килограмма за неделю. Дело в том, что кожа может не успеть адаптироваться под столь быстрое изменение веса. Кроме того, могут возникнуть проблемы с сердечно-сосудистой системой, для которой постоянность массы тела — крайне важный фактор. Растяжки на коже и больное сердце — это то, чего вы действительно желаете? Тогда можете худеть быстро. Если же вам нужен долгосрочный, полноценный результат, придется перебороть себя и худеть медленно, постепенно сокращая калорийность.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Новости

Яндекс.Метрика