Стоматология — голливудская улыбка

Вряд-ли кто будет противостоять белоснежной улыбке, настолько привлекательной, обаятельной, красивой! Всякая улыбка прекрасна, загадочна и неповторима. Однако основанием любой лучезарной улыбки по праву считается прозаическая составляющая — а собственно присмотр за зубами, силами стоматолога-профессионала. В какой-то промежуток времени даже стало актуально такое определение, как «голливудская улыбка». Присутствие обворожительной улыбки по праву считается гарантией благоприятного отношения общества к личности человека. И не причина для расстройства, если подобная улыбка отсутствует, так как изменить ее под силу современной стоматологии. В современной медицине присутствуют новейшие технологии по протезированию зубов, которые позволят создать идеальнейшую улыбку.

Чтобы приобрети красивую белоснежную улыбку не обязательно идти на радикальные меры и прибегать к протезированию. Можно воспользоваться специальными накладками на зубы, которые не уступают по своим качествам искусственным протезам. Такие конструкции называют винирами и люминирами. Они закрепляются на передней части зуба пациента и делают их ровными, гладкими и красивыми. Установить виниры в Краснодаре можно без особых проблем, достаточно обратится в стоматологическую клинику SMILE DESIGN.

Люминиры представляют ровные пластины, которые точно повторяют по форме переднюю часть зуба. Такие пластины намного тоньше виниров и не требует обязательной обточки или другой подготовки зубной эмали. Люминиры помогают решить проблемы эстетического характера, такие как трещины и сколы. Такая технология также помогает добиться идеального цвета зубов. Ещё одним весомым плюсом люминиров является то, что после их установке не требуется специального ухода. Это очень важно для занятых людей. Стоматологи отмечают следующие преимущества люминиров:

  • Фтроирование зубной эмали обеспечивает дополнительную защиту от кариеса. В цементе, с помощью которого крепятся люминиры содержание этого вещества довольно высоко.
  • Возможность установки без боли и повреждения зуба.
  • Долговечность, эти изделия могут служить до 20 лет, не изменяя первоначального цвета.
  • Люминиры позволяют изменить форму и цвет зубов без каких либо манипуляций с зубной эмалью, что очень удобно для врача и пациента.
  • Толщина изделия не превышает 0,2 мм, а значит не будет дискомфорта и нагрузки на эмаль.
  • Возможность безболезненно и быстро снять люминиры при необходимости.
  • Процедура не требует анестезии и обезболивающих препаратов.

Благодаря специальным компьютерам программам можно оценить, как люминиры будут выглядеть на зубах. Обычно, установка проходит в несколько этапов. При первом визите, стоматолог выполняет слепок зубов и подбирает подходящий оттенок. На следующем этапе пациент примеряет индивидуально изготовленные образцы, в случае необходимости специалист корректирует работу. Наконец, врач приступает к установке пластин.

Чаще всего люминиры рекомендуют установить при неправильной форме зубов, либо желании пациента изменить цвет эмали. Это хороший метод, чтобы сделать улыбку привлекательной и при этом максимально естественной. Люминиры не рекомендованы при кариесе и заболеваниях десен, однако, могут быть успешно уставлены после того, как эти проблемы будут вылечены. Эта технология подходит для большинства пациентов, так как позволяет обрести улыбку мечты без ущерба для здоровья и лишней боли. Изготовление пластин занимает не больше недели.

Конечно, настоящие американские люминиры стоят дорого, но можно заказать пластины, изготовленные в местной лаборатории. Чаще всего, они плотнее оригинальных микропротезов, тем не менее доступнее по цене. При выборе клиники стоит обращать внимание не только на стоимость люминиров, но и квалификацию стоматолога.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Новости

Яндекс.Метрика