Выпадение волос и как с этим бороться

Как правильно подобрать уход за проблемными волосами и навсегда избавиться от выпадения?

Ваши волосы говорят много о вас

Длинные, короткие, непослушные или кудрявые, для многих женщин волосы означают намного больше, чем это может показаться. Это выражение стиля и личности, которые являются неотъемлемой частью человека. Но что, если Вы столкнетесь с проблемой выпадения волос?

Потеря волос — это проблема не только мужчин

Наравне с мужчинами, женщины склонны к потере волос. Кроме генетических факторов, огромное влияние оказывает любовь представительниц прекрасного пола к применению плоеек, горячих фенов и других стайлинговых средств, которые помогают воплощать в жизнь разнообразные идеи.

Лечение выпадения волос

Как же растут волосы?

На голове растет около 100 000 волосинок. Каждая из них имеет свой собственный жизненный цикл. Фолликул производит один волос, который растет со скоростью полудюйма в месяц. От 2 до 6 лет, он продолжает свой рост, а затем останавливается. Когда начинается следующий цикл, волос выпадает. Можно сказать, что волосы постоянно находятся в фазе роста.

Какое количество выпадающих волос считается нормой?

Большинство людей каждый день теряют около 50-100 волос. Не беспокойтесь, если вы найдете несколько на своей расческе или на одежде. Но если волос начинает выпадать более интенсивно, а структура стала тонкой и ломкой, то на это стоит обратить внимание.

Какова причина выпадения волос?

Секрет заключается в том, что причина есть и не одна. Факторы, влияющие на состояние волос, варьируются от образа жизни, питания, климата и до частотности стрессовых ситуаций. Ваши гены также играют определенную роль. Чтобы выяснить истинную причину, нужно приложить не мало усилий, поэтому специалисты первым делом рекомендуют обратить внимание на уход за волосами.

Здесь в помощь приходят профессиональные средства, которые направлены на лечение проблемы, а не ее маскировки. Обращаем ваше внимание на то, что практически во всех брендах, существуют специально созданные линии для проблемной кожи головы, а в частности для лечения выпадения волос.

Такие линии включают в себя средства, которые в сочетании друг с другом максимально эффективно противостоят потере волос и восстанавливают утраченные силу и здоровье.

Среди натуральной косметики, в состав которой входит минимальное количество сульфатов и парабенов, одно из лидирующих мест занимает итальянский Rolland. Серия лечебных средств, выпущенная в стекле, отлично справляется, как с первыми признаками, так и с последствиями выпадения волос.

Но подобрав шампунь, кондиционер и сыворотку против выпадения, не стоит забывать про специальный комплекс для восстановления ослабленных волос, который будет способствовать усилению и закреплению полученного эффекта.

Лечение выпадения волос

Для любителей «экзотической» корейской косметики отлично подойдет Daeng Gi Meo Ri. Основанные на комплексе целебных трав и масел, шампунь и кондиционер обогащают волосы полезными минералами и витаминами, напитывают влагой и способствуют максимально быстрому восстановлению. Основная цель регенерирующей серии – помочь волосам восстановить структуру после повреждений высокими температурами, средствами для укладок и т.д. Также среди средств против выпадения, Daeng Gi Meo Ri предлагают эффективную эссенцию, основанную на растительных экстрактах, которая пользуется популярностью среди знаменитостей. Это «новое слово» в уходовой косметике, которое возвращает к жизни даже самые слабые волосы.

Если Вы не знаете, как подобрать уход, то помните, что всегда можно обратиться к салонному мастеру, к консультанту магазина или ознакомиться с отзывами других покупателей.

Заполучив несколько мнений со стороны и основываясь на своем личном опыте покупок и использования косметических средств, Вы точно не ошибетесь с выбором!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новости

Индекс цитирования Яндекс.Метрика