детский церебральный паралич

детский церебральный паралич

Санаторий ‘Чайка’, расположенный в Западном Крыму, является одним из известных и знаменитых мест, где на высокопрофессиональном уровне лечат детей с диагнозом детский церебральный паралич. Находится лечебница близ Евпатории, в поселке Заозерный.

Проживание

Корпуса санатория окружает старый парк с беседками, скамейками, цветниками и фонтаном. На территории есть свой минеральный источник. Отдыхающие проживают в двух- и трехместных комфортных номерах с мебелью, холодильником, душем. Горячая вода подается по графику, холодная есть постоянно. В ‘Чайке’ 3-разовое питание для взрослых и 5-разовое для детей. А меню входят свежие овощи и фрукты, молочная продукция и выпечка от производителей Евпатории. В санаторий можно приехать в любое время, но специалисты рекомендуют приобрести путевку в период межсезонья.

Лечение

Отдых в Заозерном сочетается с лечением различными методами. Особенно востребован отдых семьями, где есть ребенок-инвалид. Для таких детей проводятся курсы:

• грязевых ванн;

• гидромассажей;

• лечебной физкультуры;

• физиотерапии;

• ингаляций;

• соляных процедур.

Кроме того, в число оздоровительных процедур входит лечение минеральной водой: ванны, компрессы, прием внутрь. В Западный Крым в Заозерное для получения помощи приезжают дети, получившие травму позвоночника.

Неотложная помощь в санатории может быть оказана в любое время суток.

Одним из современных эффективных методов лечения детского церебрального паралича является дельфинотерапия. В дельфинарии Евпатории можно поплавать с дельфином, держась за плавник, поговорить с ним, погладить. Во время оздоровительной процедуры рядом всегда находится тренер. Больные с весом более 90 кг плавают с дельфином в вольере, не держась за плавник.

Инфраструктура

Санаторий ‘Чайка’ в Западном Крыму не только отдыхают и лечатся. На территории располагается футбольное поле, площадки для игры в баскетбол и волейбол, библиотека, Дворец культуры, танцпол, школа. Санаторий в Заозерном имеет собственный пляж с золотистым песком. Пологий спуск в воду и мелководье отлично подходят для купания детей.

Чтобы пройти курс лечения ребенка с диагнозом детский церебральный паралич, обязательно нужно иметь при себе медицинскую выписку с подробным описанием заболевания от наблюдающего врача.

Сочетание в Западном Крыму мягкого климата, минеральной воды, теплого песка, ласкового солнца, лечебных грязей благотворно действуют на восстановление и укрепление здоровья детей с диагнозом детский церебральный паралич.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новости

Индекс цитирования Яндекс.Метрика