электронных сигарет

электронных сигарет

О вреде курения все знают с детства, но при этом это еще никому не мешало начать курить. Многие слышали в подростковом возрасте, что если курить, то никогда не вырастешь, но это не мешало никому оставить вредную привычку. В последнее время борьба с курением стала масштабной. На пачках сигарет появились ужасающие картинки, а на прилавках магазинов сигареты находятся в специальных скрытых от глаз покупателей боксах. Также антитабачная пропаганда стала появляться на телевидение и радио. Вышло несколько законов о запрете курения в общественных местах.

Чтобы помочь людям избавиться от пагубной привычки, специалисты разрабатывают все новые и новые методы. Уже появились никотиновые жвачки, пластыри, конфеты и новшество нашего тысячелетия – электронные сигареты.

Электронные сигареты стали пользоваться большим спросом. Во-первых, их можно курить везде, во-вторых, они не такие вредные, как обычные, в-третьих, вместо табачного дыма от них исходит пар. Такие сигареты есть на любой цвет и вкус. Можно выбрать элегантную тонкую, обычную или даже в виде трубки, а может быть как мундштук. Такая сигарета станет прекрасным помощником для тех, кто хочет бросить курить. Более того, ее можно преподнести в качестве оригинального подарка. Электронные сигареты найдете здесь: egoshop.com.ua

Как устроена электронная сигарета

части электронной сигареты

части электронной сигареты

Электронная сигарета устроена по принципу ингалятора. То есть, при нагревании в легкие попадает тот же самый никотин, только не из табака, а из жидкости. Жидкость находится в специальном картридже. Картридж нужно менять по мере его использования. Такие картриджи наполняют различной жидкостью с амортизаторами на любой вкус, кому что нравится. Жидкости бывают и без никотиновые, но это не означает, что курение такой сигареты полностью безопасно для здоровья. Такие сигареты не были полностью протестированы. Нельзя говорить о ее безопасности. Возможно, что вред от жидкости, которая является «начинкой» сигареты, гораздо больше, чем от табака.

Мнения специалистов на такое новшество расходятся. Одни говорят о том, что никакого вреда от них нет, а наоборот, они приносят даже пользу организму и помогают бороться с никотиновой зависимостью. Другие утверждают, что вреда от таких сигарет намного больше, чем от обычных. Кому верить?! И опять все как в детстве, одни говорят что ничего не будет, другие твердят о печальных последствиях. В любом случае, выбор только за самим человеком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новости

Индекс цитирования Яндекс.Метрика