крым феодосия приморский фото

крым феодосия приморский фото

Полуостров Крым — удивительно прекрасный своим разнообразием ландшафтов, с неповторимой красотой пейзажей, обдуваемый ветрами и омываемый водами двух морей — Чёрного и Азовского. Завораживая, он манит своей изысканной красотой, где сама природа сливает в едино красоту и неповторимость пейзажи морей, величие гор и просторы степей. Только в Крыму можно, лежа на песчаном просторе пляжа, одновременно и любоваться на закат багряного солнца, уходящего за горизонт, и видеть, как горы исчезают в медленно опускающиеся облака и леса, затянутые чуть заметной дымкой тумана. Именно здесь курортные города уникальны и неповторимы, тут так тесно переплелись воедино современная инфраструктура и древняя архитектура. Они дополняют друг друга.

Города курортного полуострова удивительно красивы и каждый имеет свою огромную историю становления, которые бережно хранятся веками и пересказываются из уст в уста. Одним из самых уникальных тихих гостеприимных городов считается Феодосия. Этот город расположен на песчаном берегу Чёрного моря. Билеты на автобус можно купить или забронировать тут сайт Meduzzatour в любое, удобное для Вас время.

Город Феодосия не устает поражать гостей и туристов своей богатой историей, что глубоко проникла в каждом памятнике древней архитектуры, в красоте златоглавых куполов церквей и соборов, где как захватывающую книгу можно прочитать легенды и мифы, изложенные и собранные не одним поколением.

 

Krym-Feodosija-2

Маленький, тихий и доброжелательный городок расположен в 200 километрах от столицы полуострова Симферополь и чуть более 100 км. от ворот с материка Керченской переправы. Восхищает и удивляет туристов неповторимая красота старинных домов и тихих улочек, утопающих в зелени. Встречает поезда с материка современный железнодорожный вокзал, расположенный не далеко от набережной. Где у кромки воды раскинули свои просторы золотистой россыпью песка городские пляжи. А под тенью зеленых аллей можно заглянуть и отдохнуть в летних кафе и насладиться национальной кухней.

Не далеко от набережной — на улице Галерейной — можно полюбоваться выставками картин современных местных художников, а в сувенирных лавках приобрести на память о городе сувениры. Напротив расположен музей И.К. Айвазовского, известного мариниста, где можно насладиться незабываемой красотой выставочных картин и полотен. Их размах и неповторимость палитры настолько прекрасны, что это ощущение невозможно передать, эту всю стихию нужно увидеть и прочувствовать.

А отдохнуть от городской суеты и насладиться концертами и любимыми песнями известных исполнителей можно в концертных залах «Звёздный» и «Украина». Вечерняя Феодосия поразит манящими, сверкающими вывесками ночных клубов «Папаша Били», «Барон», «Водный мир», «Шпилька», «Банзай», невозможно пройти мимо бара «Аркадия», что воплотил в себя всю красоту античного города Эллады.

Чудесный и тихий курортный городок оставит в сердце каждого незабываемые и прекрасные впечатления. Вам захочется обязательно вернуться хоть еще раз и насладиться красотой и гостеприимством.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новости
Пожизненная гарантия, уход за окнами пластика ушей.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика