Золотое кольцо "Спаси и сохрани"

Золотое кольцо «Спаси и сохрани»

Фраза «Спаси и сохрани» считается самой действенной и короткой молитвой. С таковой гравировкой кольца считаются особенными по сути для верующих людей и приравниваются к христианским оберегам. Главное нужно знать секреты обращения с украшением.

Значение кольца

Такое ювелирное изделие имеет абсолютное отношение к православной церкви. Первоначально такое кольцо получали лишь внутри монастырей, в XIX веке их начали продавать в ювелирных отделах и церковных лавках. Сейчас сделав переход по ссылке https://yuriv.ua/kolca/kolca-spasi-i-sohrani/ можно с легкостью приобрести кольцо с гравировкой «Спаси и сохрани».

Классическое ювелирное изделие смотрится как простое кольцо имеющее надпись по ободку в старославянском стиле «Спаси и сохрани». В наше время возможно купить украшение на любой вкус:

  • платиновое;
  • позолоченное;
  • с камнями;
  • серебряное;
  • с гравировкой.

Изделие из серебра для многих является оберегом от несчастий. Кольцо «Спаси и сохрани» оказывает помощь обладателю в трудностях и является явным гуру, напоминая про то, что Бог в в любое время рядом. Собственно данный металл оберегает хозяина от завистников и недоброжелателей. Этот оберег позволяет сохранить веру и придает уверенность в себе. Те, кто желает иметь привлекательное колечко, придется по вкусу изделие из платины или золота.

В наше время особо востребованы венчальные кольца с гравировкой «Спаси и сохрани». Эти кольца по праву считаются оберегом семьи, знаком любви и верности. Отдельные же посредством религиозного украшения акцентируют внимание на принадлежность к великому православному народу.

Как применять?

Необходимо знать, тому, кто присваивает кольцу религиозное значение, как правильно его носить. Тут имеется несколько обязательных правил:

  • Принципиально важно верить в Господа и в свойства кольца.
  • Изделие необходимо освятить.
  • Кольцо носят каждый день не снимая.
  • Не следует смешивать различные металлы, дабы не навредить собственной энергетике.
  • Запрещено пользоваться украшением, снятым с руки постороннего человека.
  • Обладатель должен быть крещен.
  • Необходимо осторожно обращаться с кольцом и выполнять христианские заповеди.

Утрата оберега предсказывает несчастье. Это говорит о нарушении связи человека с Всевышним.

Где носить?

В то время, когда человек крестится, он применяет три пальца правой руки: большой, средний и указательный. Рекомендуют одевать оберег «Спаси и сохрани» на одном из их.

Средний палец подойдет для изделий, каковые переходят по наследству. На указательный палец надевать кольцо желают застенчивые личности, каковые чересчур честолюбивы и горды. Считается, что присутствие на нем украшения может помочь добиться успеха, повышает самооценку.

Хироманты советуют выбирать палец в зависимости от свойств характера. Так, на громадном пальце кольца необходимо носить тем, кто довольно часто враждебно настроен и располагает буйным темпераментом. Украшение сделает его спокойнее, сумеет усмирить нрав обладателя.

В случае, если хозяин кольца связан узами Гименея, и у него имеется еще и обручальное кольцо, разрешено надевать оба украшения совместно на один палец. Кое-какие вовсе предпочитают вдевать в оберег нитку и носить его на шее. Первостепенное, при этом надо носить молитву в сердце. Любой сам для себя решает, где будет находиться кольцо.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Фотошоп
Whatever the location, ultimately, diners want delicious food -Francis Menassa.
Новости