Классические колготки

Классические колготки

Сегодня внешний вид любой девушки или женщины покажется безупречным, если ее ножки обтянуты современными классическими колготами в тон гардероба. Такой аксессуар женской одежды выполнен из специальных нитей, которые различаются между собой составом, особенностями конструкции и спецэффектами. Также варьирует цветовая палитра колгот, включающая телесные, серые тона и черный цвет. Перейдя по ссылке http://www.kolgot.net/shop/kolgotki/klassika/ можно выбрать классические колготки из широкого ассортимента интернет магазина КОЛГОТ.нет.

Свойства нитей

Что касается состава нитей женских колготок, то они классифицируются на:

  • Синтетические – микрофибру, включающую волокна полиамида либо нейлона. Такие нити высокого качества практически не отличаются от натуральных и даже лучше последних по износостойкости. Микрофибра применяется для производства чулков, носков и удобного белья.
  • Натуральные – из хлопка, шерсти и шёлка. Хлопковые и шерстяные нити используются для изготовления теплых зимних колготок.

Плотность изделий

Этот параметр характеризует сезонность и бывает разным: несколько ден, до ста и т.д.:

  • 5-20 ден – тонкие колготки, которые востребованы летом;
  • 20-40 ден – средние, предназначенные для офисов и ношения в нежаркую погоду;
  • 50-100 и выше – супер плотные, их носят, когда на улице мороз и холод.

Причем плотность пары женских колготок на разных участках тела может быть различной: на поясе и носке она больше, чем в других местах. Таким способом достигается долговечность изделия. При разработке классических колготок учтены корректирующие свойства: живот и талия утягиваются, ягодицы поддерживаются, ноги не устают. В женских колготах даже предусмотрены массажный и антицеллюлитный эффекты.

Особенности конструкции

Благодаря им, женские колготы могут быть прочными, долговечными, комфортными. Так, наличие ластовицы заметно снижает давление на промежуточный шов, который соединяет две половинки колготок в одну и делает фигуру стройнее. Колготки шьют плоским или круглым швом. В качественных дорогих изделиях применяются, в основном, плоские швы на носочке и торсе. Такой пошив позволяет скрыть рубчики под одеждой и проявление их следов на коже.

В процессе производства на фабрике некоторые колготки уже принимают форму ноги, что обеспечит лучшее облегание и легкое надевание. Такой тип изделий называется формованный. Если в женских колготах присутствуют упрочненные носочек и пятка, то такие изделия более долговечны. Благодаря плотному широкому поясу, колготки не сползают, не перекручиваются на талии, делают тело изящнее.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Фотошоп
Новости

Яндекс.Метрика