Гель-лак для ногтей

Гель-лак для ногтей

Гель-лак существенно упростил жизнь девушкам, которые не могут себе представить гармоничную ухоженную внешность без аккуратного маникюра. Больше не нужно покупать сотый по счету лак в надежде, что он окажется хоть немного более стойким, чем предшественники, минут по 20 сушить ногти, становясь «беспомощными», стесняться некрасивых сколов во время работы. Визуально легкий качественный гель-лак по надежности покрытия не уступает гелю. Да еще и избавился от «промахов» последнего!

Приобретя гель-лак Focus в компании Longnails, Вы всегда будете уверенности надежности своего маникюра, ознакомится с продукцией просто, достаточно сделать переход по ссылке longnails.com.ua. В интернет-магазине Longnails Вы с легкостью найдете качественных материалов для ухода за своими ногтями.

Гель-лак для ногтей: лучший вариант для маникюра

Наращивание ногтей ранее позволяло девушкам по несколько недель щеголять ярким маникюром, скрашивая ломкость и тонкость собственной ногтевой пластины. Плата тоже не заставляла себя долго ждать: «родные» ногти портились окончательно и без вспомогательного гелевого покрытия уже обходиться не могли.

При своей стойкости (2-3 недели) гель-лак – средство куда более мягкое, чем гель. Он наносится тонюсеньким слоем на предварительно обезжиренную ногтевую поверхность и просушивается в УФ-лампе. Уже этого достаточно, чтобы ногти стали тверже. На перспективу гель-лак обеспечит защитный и оздоравливающий эффект: под покрытием ноготки перестают слоиться и после его снятия оказываются сильнее, чем были до процедуры. Все потому, что гель-лак…

  • имеет гипоаллергенный сбалансированный состав;
  • не обязывает к спиливанию поверхности ногтя перед нанесениям;
  • легко удаляется посредством специального ремувера (опять же – никаких механических повреждений ногтей);
  • образует защитную «пленку», предотвращающую вредное воздействие бытовой химии и моющих средств на ногтевые пластины.

Если хотите сэкономить, для домашнего использования стоит купить гель-лак буквально в одном нейтральном оттенке. Гибридное покрытие может стать отличной основой для нанесения любого обычного маникюрного лака. Впрочем, если финансы позволяют, полноценный гель-лак – все же предпочтительнее. Яркий эффектный блеск и густой насыщенный цвет маникюра явно стоят своих денег. Если любите часто менять образ, лучше наносить гель-лак в салоне, где нет ограничений по цветам и узорам.

Гель-лак для ногтей вреден: опровержение мифа

Универсальному нейл-покрытию часто приписывают недостаток обычного геля: истончение ногтевой пластины. По другим сведениям гель-лак для ногтей совсем не стойкий и быстро скалывается, как и лак простой. Все проблемы – в нарушении технологии использования «гибрида». Если делая маникюр, отшлифовать ногти самым жестким бафом, конечно, они испортятся. Передержите гель-лак под УФ-лучами – и полимеризация покрытия нарушится, грозя в дальнейшем сколами и трещинами. Только соблюдение всех правил работы с гибридным покрытием проявляет все его достоинства. Поэтому в домашних условиях гель-лак нужно использовать особенно ответственно.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Фотошоп
Новости

Яндекс.Метрика