О модных головных уборах

Женственные шляпы все так же остаются на пике классической моды. Выполненные из соломки в нежных светлых тонах, они способны в сочетании с купальником, парео и солнцезащитными очками создать превосходный пляжный образ. Широкополые шляпы хорошо защищают голову и лицо от воздействия прямых солнечных лучей. Широчайший выбор продукции предлагает магазин головных уборов носящий название «Alex-Shapki»

Также в моду медленно, но верно вошли разноцветные молодежные панамы, прочно обосновавшись на полках дорогих и не очень магазинов. Их удобство заключается, прежде всего, в компактности, которая может пригодиться при перевозке, и почти полной универсальности при подборе сочетающихся с ними нарядов.

На что стоит обратить внимание?

Если Вы решили приобрести панаму – обратите большое внимание на качество швов и цену. Стоимость такого предмета гардероба не должна быть сильно завышена, но и слишком низкая цена способна натолкнуть на раздумия о качестве продукта. Но в то же самое время правило «лучше меньше, да лучше» никогда не следует применять к головным уборам: будет хорошо, если Вы станете покупать каждый год новую шляпу или панаму в соответствии с модными тенденциями. И окружающим вовсе необязательно знать, что вот эту симпатичную шляпку Вы приобрели за бросовую цену на распродаже.

Кепки, как это ни печально, уже утратили свою популярность: как с прямыми, так и изогнутыми козырьками, они нужны теперь только для занятий спортом, но никак не для создания удачного образа. Хотя раньше на улицах можно было встретить очень много таких модных когда-то так называемых рэперок самых разнообразных расцветок и моделей. Впрочем, являясь поклонником подобных головных уборов, носить их в этом сезоне все же можно, но лучше постараться выбрать незаметный принт и избежать разнообразных эффектов так называемого «металлического» блеска и прочей мишуры – сейчас это будет смотреться отнюдь не стильно, скорее даже нелепо.

Головной убор

Прямой козырек все же остается актуальным всегда, а изогнутый уже давно был свержен с модного пьедестала. Впрочем, если Вам нравятся такие модели головных уборов, то можно приобрести такую модную сейчас кепку от Ральфа Лаурена – правда, и стоить это будет весьма недешево.

Сочетание причесок с головными уборами

Если у Вас длинные волосы, лучше не надевать панамы – это будет выглядеть не слишком удачно. Если же у Вас каре, то панамы подойдут как нельзя лучше. На шляпы же, напротив, распространяется совсем другое правило.

Шляпы – как широкополые, так и нет – превосходно смотрятся с волнистыми и выпрямленными волосами средней длины. Не следует стараться убрать волосы в хвост или косичку – Вы рискуете визуально сделать их менее густыми, чем они есть на самом деле.

С каре абсолютно не сочетаются соломенные шляпки и другие аксессуары подобного типа, но зато обладательницы коротких волос могут смело надевать разнообразные банданы – такая свежая деталь в образе омолодит Вас на пару лет.

Но банданы подходят и к длинным волосам тоже. Здесь главное – правильно подобрать расцветку, чтобы в сочетании с Вашими волосами или цветом глаз это выглядело выигрышно. В том случае, если глаза у Вас карие либо темно-зеленые – найдите бандану поярче. Если же, напротив, голубые или синие – примерьте что-то менее броское.

Надо помнить, что удачный образ – это контрастный образ. К светло-русым волосам лучше всего подойдут головные уборы насыщенных оттенков красного, фиолетового, желтого. К волосам же, окрашенным в черный цвет, лучше подобрать светлый головной убор. Идеальным вариантом станет белый и бежевый. Он не только поможет Вам хорошо и модно выглядеть, но и лучше всего защитит от солнечного удара. Подробнее на сайте: http://alex-shapki.com.ua/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новости

Индекс цитирования Яндекс.Метрика