Наращивание гелевых ногтей

В наше время нередко встречаются девушки и женщины с проблемами в области ногтей. Ноготки ломаются, не растут, некрасивой формы, отслаиваются или же просто очень слабые. Но решение есть всегда. Наращивание ногтей стало очень популярно последние 10 лет, и девушки, нежелающие тратить уйму времени и сил на облагораживание естественных ногтей, часто прибегают к такому способу. Конечно же большинство дам предпочитают выполнять эти процедуры в салонах, но есть и те, которым это удовольствие не по карману или же те, которые хотят овладеть данным навыком в домашних условиях, но для начала необходимо приобрести материал в интернет магазин все для наращивания в Казахстане. Научиться этому совсем несложно и через 3-4 часа ваши ручки преобразятся до неузнаваемости.

Итак, разберем способ наращивания ногтей гелем на типсах, так как он более простой и идеально подойдет новичку. Данная технология идеальна для начинающих, в ней отсутствует масса сложностей из ряда наращивания: не нужно учиться пользоваться специальными формами, легче сформировать идеальную форму ногтя, а также он подходит девушкам с минимальной длиной своих ногтей.

Понадобится:

  • Уф-лампа
  • Прозрачный гель (я использую Jina)
  • Типсы для наращивания
  • Клей для типс
  • Праймер (Jina)
  • 2 Шлифовки (мягкой и грубой текстуры)
  • Обезжиривающее средство (я использую обычный спирт)
  • Кисть для геля

Процесс:

Ноготки обработать, срезать и отодвинуть кутикулу, убрать огрубевшую кожу. Затем мягкой шлифовкой следует аккуратно снять блестящий слой с ногтей, сделать это нужно очень тщательно, не оставляя блеска нигде, ведь именно от этого зависит насколько прочно будет держаться наращивание. Находим типсы подходящие к каждому ноготку по размеру. Выбирайте внимательно: типс должен идеально подходить к ногтю, иначе возникнет масса проблем: отслойка геля, сбор воздуха под гелем и держаться такая красота будет намного меньше. Клеем типсы. На внутреннюю сторону типсы капаем капельку клея и ровно прикладываем к своему ногтю, посмотрите, ровно ли вы приклеиваете типсу, от этого тоже многое зависит. Зажимаем на несколько секунд, пока клей не подсохнет.

Далее спиливаем длину типсы до желаемой, выпиливаем форму по бокам и также спиливаем поверхность типсы при помощи грубой шлифовки: она должна быть без блеска, иначе гель просто отвалится через 4-5 дней. Необходимо хорошо выпилить переход между своим ногтем и типсой: он должен быть почти незаметным. Обрабатываем все ноготки спиртом (обезжириваем). Наносим тонким слоем праймер. я использую Jina UV-gel’. Этот праймер хорош тем, что он не кислотный, а значит ногтевая пластина останется здоровой.

Итак, наносим тонким слоем праймер и погружаем пальцы в уф-лампу на 30 секунд. Затем открываем ёмкость с гелем, и набираем небольшое количество жидкого геля на специальную кисть круговыми движениями. Начинаем наращивать от основания к типсе. Для начала необходимо лишь выровнить ноготь, поэтому заполняем лишь пустое пространство между основанием и типсой. Сушим ноготь под лампой две минуты. Наращивание осуществляется слоями и после каждого нанесенного слоя нужно производить сушку. Ноготь не должен быть очень тонким, тонкие ногти не прочные. Но и сильно усердствовать не нужно: толстый ноготь выглядит неестественно и процент прочности становится ниже. Гель после высыхания оставляет верхний липкий слой, поэтому необходимо протереть его смоченной в обезжиривателе ваткой.

Теперь формируем ноготь: спиливаем его до желанной формы. Если ноготь уже совсем тонкий, а форма так и не устраивает вас, обезжирьте ноготь и покройте ещё одним слоем геля, пока не достигните желаемой формы. Наращивание хорошо подойдет занятым девушкам, искусственные ногти держат лак на много дольше, сильно замедляют рост кутикулы, всегда выглядят опрятно и богато, а ухода за ними нужно совсем немного. Главные правила: не работать с хлоркой без перчаток, не стирать на руках. Вот и всё! Ваши ручки готовы к покрытию ноготков лаком и восхищённых взглядов прохожих. Будьте прекрасны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новости

Индекс цитирования Яндекс.Метрика