Модные свадебные платья

В самый торжественный день свой жизни любая невеста мечтает выглядеть идеально. Кроме того, свадебное платье является гарантией позитивного настроя и влияет на тематику и оформление самого праздника. Поэтому каждая девушка относится к выбору наряда очень трепетно. Известные знатоки моды уже поспешили представить новые чувственные и элегантные коллекции. В данной статье рассмотрено, какие новинки может предложить вам свадебный салон http://venezia-wedding.ru/ в 2017-м году.

Цвет и материал

Безусловно, в моде всегда были и будут белые платья. Но современные дизайнеры постепенно отходят от данного стереотипа: все чаще в коллекциях можно встретить наряды в нюдовых тонах: это совмещение карамельного цвета с бежевым и кремовым. Не сдают свои позиции голубые и нежно-розовые оттенки. Что касается материала, то тут по-прежнему лидируют кружевные платья из атласа и шелка.

Фасон

Все большую популярность и признание у невест получают свадебные наряды с рукавами. Причем их длина может быть разной. Такие фасоны очень женственны и романтичны. Они могут быть как пышными, так и полностью облегающими фигуру.

Эффект татуировки

Эта тенденция все чаще встречается в сфере свадебной моды. Речь идет о прозрачной сетке в бежевых тонах, украшенной кружевом. В основном такие «тату» можно встретить в области декольте. Однако есть и смелые девушки, предпочитающие платья, выполненные полностью в подобной технике. Такой наряд выглядит очень изысканно и сексуально.

Свадебные костюмы

О вкусах, как известно, не спорят. У будущих невест в 2017-м году есть выбор: пойти на торжество в элегантном платье или свадебном костюме. Последний представляет собой классические брюки с блузкой и пиджаком. Какой наряд выбрать, решать только вам!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новости
Подробное описание аренда блок контейнеров у нас на сайте.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика