классическое наращивание ресниц

Кто из женщин не хотел бы похвалиться красивыми ресницами? Ведь они делают взгляд таким неотразимым и загадочным, а лицо — выразительным и прекрасным. Такой потрясающий эффект может быть достигнут не только благодаря применению высококачественной туши, четко разделяющей и вырисовывающей каждую ресничку, но и с помощью их наращивания.

Эта процедура сейчас предоставляется салонами красоты различного класса и стала достаточно популярной у женщин. Ведь иметь постоянно красивые длинные ресницы гораздо выгоднее, чем тратить деньги на покупку качественной туши, ежедневно заниматься ее нанесением, а затем удалением с глаз и всегда опасаться, что краска размажется от неосторожного движения или раскиснет от дождя. Наращенные ресницы всегда остаются ухоженными и аккуратными, красиво оттеняют глаза, с ними смело можно купаться в море или гулять под дождем — они эффектны при любой погоде.

Процедура наращивания довольно проста — мастер берет изогнутым пинцетом искусственные реснички и по одной прикрепляет их к основаниям натуральных ресниц. Искусственными они называются не потому, что изготовлены из искусственных материалов, а всего лишь вследствие их искусственного прикрепления. Как материал лучше использовать натуральные волосы — меньше возможностей для возникновения аллергии на нейлоновые волокна, более развернутый ответ вам представит страница интернет-магазина Kodi.in.ua.

Для приклеивания используют специальный состав — бесцветный или черный. Причем применение черного клея прекрасно заменит подводку для глаз и макияж будет ярче, а бесцветный клей обеспечит более естественный вид глаз.

Срок пользования наращенными ресницами составляет от двух до трех недель, после чего начинается постепенное выпадение приклеенных ресничек вместе с родными, которые подвержены постоянному обновлению. Выпадают они незаметно, по одной, как и естественные, поэтому рекомендуется спустя две недели производить коррекцию. По стоимости процедура коррекции обойдется дешевле, чем новое наращивание после полного их обновления.

Ухаживать за ними несложно, всего лишь следует соблюдать определенные правила. Прежде всего с наращенными ресницами запрещается тереть глаза или красить их тушью, поскольку при снятии краски очень легко потерять приклеенные реснички. Также не рекомендуется ложиться лицом в подушку. И умываться тоже нужно аккуратно, без трения глаз и резких движений. Бани и сауны тоже в зоне риска, как и контактные линзы.

Снимаются приращенные ресницы легко, для этого их достаточно смазать на ночь растительным маслом и наутро они сами отпадут.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новости
Бесплатная доставка - сало запеченное в фольге. Всегда готовы помочь!

Индекс цитирования Яндекс.Метрика