фото шарики на свадьбу

фото шарики на свадьбу

Свадьба – один из самых радостных этапов в жизни. Девочки с раннего детства мечтают о прекрасном принце, белом платье с воздушной фатой… Чтобы красивая сказка не превратилась в печальную быль, нужно все предусмотреть. Организация свадьбы – дело нешуточное. Можно это поручить профессионалам, и тогда часть рисков они возьмут на себя. Однако если вам хочется сделать все самостоятельно, придется серьезно поработать.

Прежде всего, вы должны все спланировать. Озадачиться поиском подходящего фотографа и диджея лучше за несколько месяцев, чтобы потом не пришлось довольствоваться теми, кто попадется под руку. Как показывает практика, если вы проводите традиционную свадьбу, без тамады не обойтись. Если вы против стандартных конкурсов, оговорите с ним этот момент. Тамада необходим для того, чтобы контролировать ход праздника и развлекать гостей. Тогда не будет неловких пауз, и вы сможете расслабиться. Найти «своего» тамаду можно, используя «сарафанное радио». Обратитесь на специальные форумы, наведите справки у друзей.

Затем нужно составить примерный список гостей, это поможет вам определиться с тем, какое помещение подойдет для торжества. Если вы решили пригласить только самых близких, остановитесь на небольшом уютном кафе. Если счет пошел на десятки и сотни – придется снимать ресторан. Для оформления зала лучше всего подходят светодиодные шары, которые из традиционного мероприятия превратят свадьбу в волшебную сказку! Соответственно, и бюджет будет совсем разный. Бронируйте ресторан заранее: хорошие банкетные залы нарасхват.

За три месяца до предполагаемой даты нужно подать заявление в ЗАГС. Если вы хотите венчаться, нужно определиться, в каком храме это будет происходить.

Теперь самое приятное: выбираем кольца и платье. Обойдите несколько салонов, изучите, какие фасоны в моде. Помните, что платье скорей всего вам придется подгонять по фигуре, а на это потребуется несколько примерок. В это же время можно начать поиски костюма для жениха. Также вы должны определиться со свидетелями и разослать приглашения гостям.

шарики светящиеся на свадьбу

шарики светящиеся на свадьбу

За месяц до свадьбы невесте пора посетить салон красоты и выбрать подходящий макияж и прическу. Важно провести так называемую репетицию, чтобы понять, сколько времени потребуется на создание выбранного образа, будет ли он уместен. Не забудьте о туфельках для невесты и ботинках для жениха. Пора подумать об украшении банкетного зала, машин и прочих мелочах. Утвердите меню и культурную программу, закажите традиционный каравай и торт.

За пару недель до торжества выберите цветы. Многие заказывают два букета: один остается у невесты; другой, так называемый «дубль», она бросает незамужним девушкам на свадьбе (он более скромный, но делается из тех же цветов).

В последнее время очень популярны свадьбы за рубежом. Это не так сложно и дорого, как кажется. Чтобы свадьба за границей прошла идеально, доверьтесь свадебному агентству. Там вам помогут собрать нужные документы и возьмут на себя все хлопоты. Список мест проведения бракосочетания безграничен: величественные замки Франции и Чехии, экзотические Бали или Мальдивы, волшебная Венеция или знойная Куба. Стоимость такой услуги зависит от разных факторов: страны, количества гостей, места проведения. Однако, это вполне сопоставимо с бюджетом стандартной русской свадьбы с ее размахом и обильным застольем.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новости
Шоу на праздник Киев - наилучшее предложение от арт-студии "SandStorm".

Индекс цитирования Яндекс.Метрика